Говорю ж, сюрпризов новых не появилось. Они даже воркар скин 2, 3 не удосужились доделать. Чего говорить о дедли поишн... Но вот оружее форс оф нур меня порадовало у священика :-). Прикольная безделушка... Блестит). Как армор оф нур)
AHTOMOHCTP, в смысле пси випон? Ты наверно что-то путаешь?:-D а че ты без статиса? Ну тогда ты думаешь я дал бы тебе это провернуть? Гляди: ты: михт зе бест, я следующим ходом: дайв и потом статис(или рипост-по ситуации):-D
AHTOMOHCTP, повторюсь: тридцатого сентинела у меня нет, но на 10-14лвл михт зе бест пробивает все, кроме...класпа и холи лайт у священика:-D даже дисарм не препятствие:)но вот пари подосрать может
AHTOMOHCTP, 4-6 есть-я начинал партию RussianBerserk, RussianDrograi, ну и так далее, но я их забросил-и так блин монстров дофига, я уже с ними запутался:-Dтридцатые когда все будут, может и вернусь к этим малышам
MrBass, ты мне про гнев тыдрака говорил:-D ? Дык 30 атаки ент небось мало, чтоб всю жизнь с ним ходить, я вот видел 40 атаки и рыжие арты, только качать заново впадлу!
24 окт 2009 в 21:59