Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
PsiGuard
2 ноя 2009 в 08:40
а основной твой кто?
*
MrBass
3 ноя 2009 в 00:11
Блин! Че за фигня? У меня комар сам собой десять раз вирингом бить стал:-Dя такого еще не встречал. Хорошо еще не дрался ни с кем, а то сказали бы бас обманщик :lol: До компа доберусь переделаю на три удара
*
MrBass
3 ноя 2009 в 14:03
Ха-ха:-D я птицей 12лвл берсерка 19 порвал в клочья :palach: На окончание боя у меня было 100%hp)))
*
Papdam
4 ноя 2009 в 06:25
глупее игры я не видел,но все же затягивает быват:)психа до 30 поднял вот щас смотрю а тут же они боты:)ну в игре имею ввиду%)насрать прорвемся))народ хотел попросить)я не пойму как на деньги игру взломать кто поможет)дам свой лог и пасс%)желательно MrBass
*
Papdam
4 ноя 2009 в 06:32
басск разговору о птичках:)было дело я 23психом убил 30 асса без потерь хп;) вот это было круто%)
*
AHTOMOHCTP
5 ноя 2009 в 19:43
Басс, десять раз говоришь?). Вот и баги полезли). Поэтому и у меня монстры со стрейт мод 5 сильнее, чем надо. У них арты красные - синеют, а силы прибавляется раза в три... Еще, ты на этом сайте стал кем то, типа, хранителем)). Все учишь). В принципе, правильно, но все таки вспомни как мы сами выискивали истины). То, что стасис поражает стасис, что монстров можно менять и тратить 450 монет, узнавали на практике значения артов и вообще, всю игру познавать самому было интересней, ежели спрашивать у кого то...
*
MrBass
6 ноя 2009 в 04:16
AHTOMOHCTP, ага, я по боту ударил и чуть в осадок не выпал:-Dвзломать я его не мог, даже случайно, потому что комар у меня на том приложении, которое не видно с компа, есть одна догадка:до этого на меня напал комар10лвл(мой 30)и ударил вирингом десять раз(я его рипостом перекрыл)может это заразно? :lol:
*
MrBass
6 ноя 2009 в 04:18
AHTOMOHCTP, да, кстати, ты бы форум почитал:я больше не помогаю никому:-Dтак что умер "хранитель" :lol: Если б я не был такой ленивый, я бы еще свой сайт удалил:-)
*
MrBass
6 ноя 2009 в 04:20
AHTOMOHCTP, по моему на виринге и ослабление меньше стало-по боту без ничего, одним вирингом, больше сотни бил каждым ударом
*
AHTOMOHCTP
7 ноя 2009 в 06:56
Заразно говоришь?.. Интересное предположение. Вероятное... Кстати, даже очень. Но вот я со своим багом никого не заражал, хотя, наверное никто не покупал себе стрейт мод 5й...
*
AHTOMOHCTP
7 ноя 2009 в 06:57
Надо будет проверить. Надо, чтоб ты на моего Фердинанта напал. Если и у меня станет вайринг 10, значит заразно
*
Boпpocный
7 ноя 2009 в 07:02
А на эту игру есть мод если есть дайте или дайте самую новую версию на нокия экран 240_320!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026