Amynary, так это ты был:) так ты бы все равно погиб, резист твой я даже пойсоном пробил, а след.ходом еще и блединг воунд прилетел бы:) на 14лвл двум токсинам четвертым сопротивляться не может никто, включая меня самого:-D
Amynary, да без проблем:) а если наоборот, то вообще хорошо:) я психом 13 ломал берсерка 20и психа 18(не боты-сами на меня напали)у берсерка лазер топор был, а у психа уже не помню че, но мощнее моего
MrBass,аса вальнул а басс сам со статисами оказался:-)в принципе надо еще бой сделать по другой веселой тактике:-)Тим если не сложно напиши в лич как ломать например пси болт на дьявольский урон,мне чтоб ботов долбить.
MrBass, Тим капец сегодня штук 20 новичков видел!скоро будет с кем драться:-)но там нубы с бичь шмотом.надо писать тут как на деньги игру ломать,а в игре ссылку на форум писать. Новобранцы жаждующие денег пишите мне и мистербассу.
Amynary, да внизу всегда новички были:) я поэтому сильно на тридцатые уровни и не рвусь-внизу играю, но эти новички, как правило, дальше 10лвл не уходят, или заново начинают, или совсем бросают
10 ноя 2009 в 00:44