Grifffon, да не смогу я тебе денег добавить, даже если захочу. Смогу только шмот взять и все. Насчет квеста я уже говорил же. Качай до тридцатого, а там посмотрим, может и приодену монстра твоего
Daddo44, ну ты же дрался с блэйдом моим:-D а вообще игроков сильных хватает, и я частенько бывает проигрываю, тому же хардфакеру проиграл, Яне проигрывал, Силе, Антону, так что...захочат:-D
Люди, у кого нить есть монстр 30 с двумя токсинами? Поставил два резиста красных, хотелось бы проверить на сколько они перекроют яд. Третий токсин и пятый яд точно перекрывают-яда даже не видно, ну а если два пятых токсина будет? Интересно. В общем у кого ядовитый есть-пишите здесь, на время забьемся и проведем тестовый бой:)
Daddo44, а вообще...ты че до меня доколупался? Хочешь, чтоб я блэйда твоего переодел? Если да, так проси прямым текстом, а то "драться никто с тобой не захочет" гг:-D
Мда...Ян, шо у тя со связью? Или эт у меня?:) с класпом ты конечно начудила:-Dесли б не эта ошибка...в общем я признаю поражение:)подправить надо блэйда, себе подобных лупит, а вот горока чет не хочет бить...
22 ноя 2009 в 13:23