Басс ,помню , ты писал что у тебя drograi стал 10 раз wrillingom бить.У меня магма magmabemom начала по 217 выбивать и по столько же пополняться:)И как назло приест кинул драться ну я его с одного и убил:).Если кто то отсюда я извиняюсь.Че теперь с ним делать????Пробовал назад сломать,так не знаю сколько должно стандартно быть:(.А стоит по 99 почти везде:(.Почему такое случаеться????
Papyxa, почему случается х знает, попробуй сохранение вообще удалить, а потом на телефоне заново зайти в игру магмой, Cla это помогло, он правда приложение по новой скачал, но удаление сохранения в чистую-это тоже самое. Если конечно ты магму сохранить не успел-тогда само пройдет недели через две:-D
Grifffon, хочеш меня найти????Да не вопрос:)Ник мой EarlRa-psionic 30 уровня.Я в игре почти каждый вечер.Найдеш напиши мне что это ты,и нападай.Сразимся:)
Блин! Достали вы способности переделывать! Это же еще и заразно, я устал всякие баги выхватывать. Теперь вот опять: у комара пси блокеры пожелтели, а киборг супер броню приобрел-по ходу рефлексы изменились-опять надо открывать, смотреть. Бесят меня эти читеры.
Papyxa, чет он у меня на слабость наоборот глюкнул по-ходу:) дайв оф деат на 66 всего:) должен был добить по идее-я Cla после третьего хода этой штукенцией добил:)
30 ноя 2009 в 10:52