N!KE1986, сентинелы они то клёвые, ток геройской валыны нету, эт плохо. Сентинелы офигено могут подхиляться и надамажить. И у меня чёта на 30-40дмг крит больше ишёл. И с каждым лвлом на 1 прибавлялось. А магмабисты и киборги рулят, ток вначале их трудно разкачать
DarkBoss и Papyxa! Ну никак вы меня не убедили. Знаете, пословицу “ЕСЛИ БЫ У БАБУШКИ БЫЛ УЙ ТО ОНА БЫЛА БЫ ДЕДУШКОЙ”!!!! Ну, так вот. Если любого перса одеть на 2000 золота то конечно можно слепить из него БОГА… Я говорю о том что в пределах начальных 400 (или 450 мах) золота ничего они из себя не представляют. У меня БЛЕЙД одет на 400 золота, а варпристы, ассасины, тундеры, берсерки, гороки, сентинели и таму подобные одетые на такое же количество золота ничего мне не могут сделать, даже если сами 30-х уровней со своими стазисами, параличами, ванишами и хиллами… ВОТ КАК-ТО ТАК…
N!KE1986, вопервых варпристов я одивал на 500голд, так они норм. А вот берсерки эт ваще золото! Меня все ели били! Тхундеры ну тож норм. А блейды кульные у меня тож блейд есть, он на 49месте:)
16 дек 2009 в 20:44