Starcraft2, ха! Форум сейчас перечитал, да ты реально сам нуб, ты же сам про этот меч спрашивал, из-за которого потом меня обозвал, а потом че-то поумнел быстро, литературки наверное почитал? Я же говорил, что ты очкарик заучка:-)
prOfi1, да незачто:-) кстати ты ссылку эту запиши куда нибудь там просто цифры меняешь и скачиваешь кого надо. 0801 assassin, 0802 berserk,0803 thunderbird, 0804 gorok, 0805 bladewarrior, 0806 cyborg, 0807 psionic, 0808 sentinel, 0809 warpriest, 0810 drograi, 0811 magmabeast. Экран 240¤320, если меньше надо вместо восьмерки тройку набирай.
Starcraft2, я комаром уже на 4лв ломал приста и берсерка 30лв, а своего приста не брошу, потому что выносит всех. А до 30 качать вообще не собираюсь, какой прикол весь день с одним соперником биться, или вообще никого не найдешь.
Глюка с ударом вместо таланта/арта еще не встречал, бывает другое, игра просто виснет в бою, лечится перезапуском приложения. На фан сайте прочел что разраб планирует выпуск игры на русском, правда конкретную дату выпуска не говорит, а вообще в игре текста мало и хватает даж начальных знаний англ. чтоб разобратся. Счет можно пополнить через PayPall, ссылку на регу можно найти на off сайте игры.
Cla, ну вис у меня вообще часто встречается. А вот сайт тот по моему отстой. Ссылки на игру и те мои выложены, которые я здесь оставлял, и сидит там фраерок, умный весь такой, учит народ как нечестно статистику свою улучшать. Я по началу тоже послушал, а теперь забросил, играть надо честно.
7 июл 2008 в 02:37