berSErker666, да насчет господства отличный приз:)Тогда надо сделать 2 категории:16-20 и 30.Так я думаю будет нормально.Участникам надо придумать название команды и написать здесь вместе с именами и уровнем,типа регистрация:).Ну а дальше надо ждать пока людей будет достаточно.(думаю минимум 4 команды а максимума не будем ограничивать,но нужно четное число)Так что прошу регистрироваться товарищи:)
Papyxa, нормальная разница, если не подразумевать бой 20 на 14 конечно... Может игроков больше наберется, а бои будут проводится при максимальной разнице в 2 уровня, как на арене. Что скажешь?
Papyxa, каждый сам себя? Не катит. Один аще нуб конченый, а другой SEclub ненавидит ибо когда был нубом пришел сюда и не нашел на форуме знакомых слов И полюбому она не будут тут сидеть. Через меня связь даже лучше чем через клуб... Я их в школе каждый день вижу
berSErker666, а то че ты написал типа за регистрацию не считается.Причина:отсутствие 1) названия команды 2) напарника Так что надо эти вопросы решить.Че может в нижней категории будем вдвоем????
24 дек 2009 в 16:11