berSErker666, нет, почему, два токсина, два бледин ваунда, а лечение превент хеалингом сведу на ноль. Плюс дайв оф деат без сопротивления-со статисом:-Dи свое лечение почти на сто процентов:-)
MrBass, нет, все было нормально и до и после и даже во время... Не считая одного хода:) а так меня она тоже им на максимум пришибла... И я вылечиться не успел:(
berSErker666, я же тебе говорю-комар легко может лечиться на сто процентов. Асасин может и два раза на сто процентов полечиться. Сентинел чем не боец? Птица вообще зверь, серьезно, против них только со спец.одеждой выступать:-)в которой по два резиста и антидот еще на всякий случай:-)
MrBass, сентинелю пухи геройской нет... На первый уровнях по крайней мере. Птица думаю не хуже ассасина хилится:) попробую ей поиграть недельки через 3... Ты своим дайвом всех психов истребишь:)
MrBass, это врядли... Мы учебник используем только как таблицу в начале... А так все в тетрадь. Наверно историю на завтра читает, у него ж по ней 3 в четверти.
berSErker666, психи вообще летят:-) но при одном условии-если у них нет двух красных рефлексов. У Рарухи они стоят-всего 80дайвом по нему ударил. Но зато за счет этих рефлексов у него на два пси арта меньше, и потом я его все равно добил:-D
27 дек 2009 в 05:24