Толку то хит оф брать на малые уровни? Максимум 30 урона, после которой будет у противника огромный плюс к атаке. Лечение, если только renew. Да и вообще, лучше на них толком не тратиться. Лучше задания покупать, за них арты дают...
GafHyde, а тебе не кажется что блэйд данс ему не для красоты дан? Сделал пируэт, включил диспирэйшон, ударил 2 раза, и не плохо удалил к тому же, а потом включил блэйд данс когда слабость висит и всё норм! И еще, насчет заданий, я с самого начала качался на людях и уже в сотне лучших игроков, хоть и проиграл раз 14...
Svenn1, ставь reflex mod и на оружие и на броню. Хотя и пассивные артефакты, но они служат для защиты от силового оружия, с магами не связывайся и все, остальных всех выносить будешь. Попробуй, потом здесь отпишешь помогло или нет.
Смотрите, вот у меня ща типа медаль квадратная такая с крестом полным-я на 100 месте, а что сделать чтобы она изменилась в лучшую сторону, на каком месте нужно быть?
prOfi1, ну он типа звуком глушит, а работает как, просто ослабляет на 2 хода и все. В принципе неплохой арт, у меня их несколько, одеть только пока не могу.
10 июл 2008 в 09:02