MrBass, я во че подумал, а если взять сохранить своего перса, стереть нахрен, затем установить новое приложение с вар приестом, вписать туда тот же пароль и ник, выкупить и играть с 450 монетами дальше!
ты бы ещё предложил насильно из одного приложения вытащить оружие и файл с ним впихнуть в другой... не тратя денег на втором у тебя будет пушка за 400золота:) если первым сможешь дойти до нужного уровня чтоб купить и одеть второму... кач можно и на ботах без интернета на одних только проигрышах покупая только квесты... единственное на десятом уровне придется переустанавливать клиент... скорее всего
dooxast, легко делать-жмешь рам3, потом пируэт, затем хит оф и наслаждайся, всё получится так как рам действует через 2 хода, пируэт через один а хит сразу! Неплохая комбинация, силен чувак, только я не понимаю, ты с каждым разом так старался меня удивить аж ппц:),убивал сначала один раз, а потом проигрывал 2, но ты первый блэйд который меня смог убить всего лишь на уровень больше меня самого...Старею...:hrenovo:
10 июл 2008 в 12:40