MrBass, я умею, даже на соревнования ездил... Там вобще весело было, наша команда 4 простых нормально играющих пацана, а против нас там мастера какие то... Разряды у них еще чет... Короче ни кто из нас не разу не выиграл:-D
berSErker666, ну я тоже ездил, причем с таким же результатом:-D тут на секлубе он-лайн шахматы есть, качай-сыграем как-нибудь, а то там народа вообще нет
Привет всем.Давненько я тут не был:).Басс прими мои поздравления.Сынишке твоему здоровья много-много:).Мне берсерк в Мире Теней написал.Я сейчас там сижу.Про монстров забыл.Да и пароли не помню:(,еще и приложения на телефоне.Если кто еще кроме берсерка в Мир Теней играет-мой ник там как и здесь.Обращайтесь.
berSErker666, да те шахматы лажа полная, если выкинуло-все, партию уже не доиграешь. Я их снес. Mobi chess намного лучше, их здесь нет-я их через google искал и качал. Мой ник там Bass1
MrBass, в статистике много чего интересного... Зашел ты разок комаром и сразу лучший за неделю:) я вот щас заходил хотел поздравить тебя от ра, думал он вобще не появится тут
Привет всем дайте сылочку на комара пожалуйсто и обьесните как деньги рубить без смс и вобще они попалняються или какие то моды на игру скажите плиз откуда деньги брать
17 мар 2010 в 02:17