berSErker666, ну да, согласен с тобой. Причем я это сделал совершенно случайно. А на пробу комару 4000 побед наклепал:-D на это у меня ушло порядка пяти минут. А ломается там буквально всё. И опыт монстра, и его уровень, и опыт с уровнем оружия и победы и сам ранк. Оружие качается до конца за три секунды
berSErker666, кстати. На то, чтоб зарегистрировать нового монстра, прокачать его до 30лвл, полностью экипировать его полным набором(оружие, броня, 10артефактов) истратил около 15минут:-) а потом ещё для смеху второй лвл ему нарисовал и парочку офигевших новичков вынес Deathblade"ом с одного удара
ВНИМАНИЕ! Взлом на деньги: (на нокиа)переносим игру на флэшку, подключаем к компу, достаем из папки с игрой файл формата .rms открываем арт мани, указываем объектом поиска этот самый файл, ищем в нем свой ник меняем его(в новом должно быть столько же знаков, сколько было в старом). Закидываем этот файл обратно в папку с игрой. Всё:)У кого не нокиа ломать так же, только придется игру запустить на компе через эмуль и ломать файл по адресу C/rms там будет файл формата .db, точное его имя, к сожалению не помню
berSErker666, привет! Почитал тут форум, ты как додумался так интересно взламывать? Через рмсбэкап. Возьму на вооружение. На нокиа этот способ тоже работает. Вот только вопрос, другие текстовые редакторы не пробовал? А то класс едитор неудобный...я парочку попробовал-ошибка приложения после изменения.
Пользоваться этим примерно так: RMSBackup"ом делаем копию сохранения(пункт "backup" в меню приложения RMSBackup), затем class editor"ом меняем там свой ник(он может два или три раза там встречаться-менять нужно везде) и RMSBackup"ом запихивам это всё обратно(пункт "repair" в меню RMSBackup"а) Запускаем игру-радуемся
Перед тем как сделать backup не забываем сначала поиграть немного-чтоб у игры сохранение появилось. На сони backup делается без каких либо изменений в пути к файлу-включаем RMSBackup и сразу жмем на меню и потом на "backup". А вот на нокиа придется немного изменить путь к файлу и в конце имени файла убрать точку перед .rms K примеру я для удобства создал пустую папку на флэш и назвал ее other. После запуска RMSBackup"а просто изменяю в адресе диск с на е и убираю точку в конце имени файла перед rms
23 авг 2010 в 15:21