Не, 159 я не потяну, я расчитываю так, чтоб арты были красные и рыжие 50/50, и броня неплохая, если брать топор то на все нехватит, Xerdonic blood axe III оптимальный вариант, стоит меньше на 21, а уступает всего 4 атк=) А откуда насчет яда знаеш? Ты вроде всё ещё на 2 месте=) Броня кнешн не стоит 180 монет, но деф. имеет самый высокий, а показатся хреновой могла потому что бронь в игре как и моды на защиту работают в % отношении, тоесть, чем сильнее тебя лупят, тем больше они смягчают удар=) если ты её проверял простыми ударами то разницы с бронёй попроще мог и не заметить=)
Еслеб ради 1 места хватило побед 200, я возможно всех бы провел наверх, и яд бы нашёл наверняка, но не сейчас, набирать каждому за 900 побед - эт несерьезно=( Блин, придушил бы того психа, который погоню за 1 местом довёл до идиотизма:@
§kипp§, за квесты арты дают, но не советую на первых уровнях их брать, в магазине арты лучше и дешевле. А деньги с оф.сайта можно закинуть, но не слышал, чтоб это у кого нибудь получилось
26 июл 2008 в 05:59