Антон, ты напрасно своё бесконечное золото афишируеш, со мной счас рубают ток те, с кем ещё не бился, проиграют пару раз и всё, с них хватает, это при том что одет я на 450.. а тебя счас за километр обхотить будут))) я так и не понял, АНТОМОНСТР твой в игре? Ты был 2 в рейтинге, а счас нет и в десятке.. И без гемороя на халтуре к сожалению не обошлось, так что завтра в игру зайду не раньше 20.00 по Москве.. вобщем ещё увидимся:-)
Товарищи, говорю я вам вот что: я от этой игры получил все что хотел, поэтому я, наверное, бросаю эту игру. Удачи вам. Было весело с вами играть ))). P.S. С телефона я удаляю приложение. P.P.S. Не гонитесь за деньгами не в деньгах счастье ))). И еще с большими деньгами игра зависает, поэтому думайте, надо ли вам это
Блин.. туда так и не зашёл, тут тоже в off.. если стёр так запиши приложение по новой, а то не стыкуется твоя фраза о том что сбылась твоя самоя большая мечта с тем что в тот же день всё нафиг удаляеш.
Cla, в общем моих двоих потерли. Антомонстра и WMW. Они ушли безвозвратно. Я понимаю, что со мной играть никто не захочет, да и ладно. Не сильно то и хотелось. Разведение монстров это образно сказано... В общем думайте как один монстр может переслать деньги другому.
3 авг 2008 в 15:42