Офигеть! Сейчас на мою магму 6лв напал прист 5лв. Сначала он меня удивил тем, что обычным мечом long sword ll он мне выбил 50 с лишним, ладно думаю, но как оказалось это еще фигня: вторым ходом он включил hit of desperation l и ударил три раза! На третий ход в меня полетел psi bolt l и нанес мне 70 урона! И под конец он еще жизни восстановил на 138! Очень хотелось бы знать кто это такой шустрый, ник у него NighTVisioN. Как это вообще возможно? Бесконечные деньги по сравнению с этим детский лепет.
Cla, провел я своего магма до 30 уровня и нигде не нашел это землятресение с нокдауном. Может я не там ищу или чет не понимаю... Хз... Bass, не знаю где ты такого приеста нашел, но могу только догадываться как он тебя ударил на 50 урона и здоровье пополнил, а вот про пси болт-1 я вообще ума не приложу. Как и про хит дисперейшн-1. Или он взломал игру на корешке изменив структурку или он волшебник...
MrBass, такая же история ! Он мою магму за 3 хода вынес . Особенно болт 1-го уровня с уроном в 80 сильно запомнился . Но когда я с ним играл до этого (у него был 3 лвл ) он таких фокусов не показывал...
Mento3, гг:-) он по моему силу набирает:-) болт если уже на 80! Меня на 70ударил. Я до этого с ним бился блейдом. Болт нормальный был, да и все остальное, но бил он все равно необъяснимо сильно по 30, на уровень ниже был.
Кстати мне такие уже попадались и я здесь писал про это. Прист был 2лв выносил моего асасина 6лв. Каждый удар по 40-60 в среднем и восстановился также больше сотни.
Уважаемые челы! Объясните мне одну вещь,почему как ток я достигаю 10 лвл меня банят??! Я уже кучу персов поудалял из за этой ерунды:-( Побед было около 20 , поражений около 6 и блин разве это повод банить персов разрабам?!
Cla, Последний раз моего блейда Wejzer 9 лвл забанили разрабы:-(было около 19 побед и 8 поражений...но в течении 10 боёв не проигрывал,мож это повлияло ?
9 авг 2008 в 08:38