Какие плюсы вы видите в SEclub"е? (опрос) | SEclub.org
Какие плюсы вы видите в SEclub"е? (опрос)
Все новые
Всего сообщений: 104
*
MeqpucT
12 мая 2008 в 16:20
KodopiK, ну мне здесь нравится точто сюда можно зайти с компа, но мне ненравится что тут только 2 статуса юзер, и модератор чата (ето доолжноссть только друзей админа)<--ну ето вс говарт так их вы делаете при создании чата вроде так. И мне нравитс я етот твой чат потомучто я завёл много любимых друзей и свою любимую )))
12 мая 2008 в 16:25 / MeqpucT (1)
*
Cj Пako
12 мая 2008 в 16:25
Соглашусь с мнением Афины, от себя добавлю, радует что проводят различные конкурсы, например Музыкальный конкурс самодеятельности, много полезной информации на форуме, также можно обрести здесь друзей и знакомых по всей России... SEclub the first. ИМХО
*
Owl
12 мая 2008 в 16:26
Да... Хоть сайт сделан и для Sony Ericson но он разнообразен и отличается тем что можно найти все что угодно и на что угодно. :) Сдесь хорошие люди. (почти все :gy: ) Классный поиск форуму, я так много нашей информации. Размещено оч много информации. Оч хороший чат на котором можно найти хороших друзей. Короче создателям ОГРОМНЫЙ респект!
12 мая 2008 в 16:28 / Owl (1)
*
Nifir
12 мая 2008 в 16:30
Для меня СЕклуб ето родной сайт(ето мой не первыи ник) Главное для меня ето ТРАНСЛИТ который есть далеко не на всех 4атах/форумах, большое кол-во возможных настроек а также постоянно обнавляюшиеся загрузки, да и саит сам меняется в лутшею сторону. СЕклуб - 5 !!!
12 мая 2008 в 16:32 / Nifir (1)
*
sambelz
12 мая 2008 в 16:46
Форум-очень мощный форум. Много информации различного рода. Также удобная навигация и приятный интерфейс.
*
KodopiK
ts 12 мая 2008 в 16:46
ДРУЗЬЯ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ТУТ, ОЧЕНЬ ПРОИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!!! СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ТЕМ НЕХИТРЫМ ПРАВИЛАМ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
*
Korok
12 мая 2008 в 16:53
Абалденый чат негде такого не видал
*
novo4ek
12 мая 2008 в 16:54
Мне нравится в нем: дизайн, люди и особенно модеры такие как Мяф :-) . Еще тут удобный интерфейс. Я нашел здесь очень много друзей. Создатели сайта спасибо вам большее. И в этот радостный момент я пю за ваше здравие. :-)
*
DannyOcean
12 мая 2008 в 16:54
Форум привлекает, а также всё что связано с ним, интерфейс, пользователи и сами темы обсуждения, всё по существу. Насчет оформление ещё добавлю фразу от iron man"a: хороший вид способствует поднятию настроения.
*
Jack Spearow
12 мая 2008 в 16:56
Сайт клас:) 1.Простая регистрация 2.Можно хорошо провести время в общении.
*
K@н@пЛИST
12 мая 2008 в 17:03
много людей, клёвые смаилы , загрузок много, без глюков.
*
ПEP#POK
12 мая 2008 в 17:18
1. Чат. Разнообразие комнат, он не сделан по абсолютно стандартной схеме; КУХНЯ-там сидят в основном люди, слушающие музыку по-тяжелее. :obozhaju: :pank: 2. Форум. Большое количество именно ПОЛЕЗНОЙ инфы; развлечения, игры... ) 3. Загрузки. Обновление мелодий, картинок за такой маленький срок. Спасибо Sup"y и тем, кто этим занимается) :poklon: )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025