KodopiK, ну мне здесь нравится точто сюда можно зайти с компа, но мне ненравится что тут только 2 статуса юзер, и модератор чата (ето доолжноссть только друзей админа)<--ну ето вс говарт так их вы делаете при создании чата вроде так. И мне нравитс я етот твой чат потомучто я завёл много любимых друзей и свою любимую
Соглашусь с мнением Афины, от себя добавлю, радует что проводят различные конкурсы, например Музыкальный конкурс самодеятельности, много полезной информации на форуме, также можно обрести здесь друзей и знакомых по всей России... SEclub the first. ИМХО
Да... Хоть сайт сделан и для Sony Ericson но он разнообразен и отличается тем что можно найти все что угодно и на что угодно. Сдесь хорошие люди. (почти все ) Классный поиск форуму, я так много нашей информации. Размещено оч много информации. Оч хороший чат на котором можно найти хороших друзей. Короче создателям ОГРОМНЫЙ респект!
Для меня СЕклуб ето родной сайт(ето мой не первыи ник) Главное для меня ето ТРАНСЛИТ который есть далеко не на всех 4атах/форумах, большое кол-во возможных настроек а также постоянно обнавляюшиеся загрузки, да и саит сам меняется в лутшею сторону. СЕклуб - 5 !!!
ДРУЗЬЯ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ТУТ, ОЧЕНЬ ПРОИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!!! СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ТЕМ НЕХИТРЫМ ПРАВИЛАМ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Мне нравится в нем: дизайн, люди и особенно модеры такие как Мяф . Еще тут удобный интерфейс. Я нашел здесь очень много друзей. Создатели сайта спасибо вам большее. И в этот радостный момент я пю за ваше здравие.
Форум привлекает, а также всё что связано с ним, интерфейс, пользователи и сами темы обсуждения, всё по существу. Насчет оформление ещё добавлю фразу от iron man"a: хороший вид способствует поднятию настроения.
1. Чат. Разнообразие комнат, он не сделан по абсолютно стандартной схеме; КУХНЯ-там сидят в основном люди, слушающие музыку по-тяжелее. :pank: 2. Форум. Большое количество именно ПОЛЕЗНОЙ инфы; развлечения, игры... ) 3. Загрузки. Обновление мелодий, картинок за такой маленький срок. Спасибо Sup"y и тем, кто этим занимается) )
12 мая 2008 в 16:20