Gorets, не выходит, требует вставить сим мегафона. Я вот кое что отрыл полезного для новых модемов e173 tolstii.ru/forum/2-48-8 вторая часть поста. Похоже мой случай.
Gorets, не выходит, требует вставить сим мегафона. Я вот кое что отрыл полезного для новых модемов e173 tolstii.ru/forum/2-48-8 вторая часть поста. Похоже мой случай.
ХОчу поинтересоваться кто знаком с таким модемом как ;Sierra Wireless (AirCard)595U (CDMA Украина) этот модем из Украины работает без симки.Можно ли на нём сделать быстрее интернет.Скорость от(2-20кб/с)?
Доброе время суток, меня интересует следующий вопрос,отвечать прошу только знающих. У меня модем HUAWEI E150 опсос "пчела",операционка виста на ноуте,случается что после некоторого простоя в сети(нет переходов)рвется подключение к интернету,хотя шкала сети полная ,иногда оставляя на ночь в загрузке(если прокачиваю большой объем при урезки скорости)соединение иногда обрывается, иногда нет.Первое хотелось бы узнать причину и второе каким способом это возможно исправить.
26 июл 2011 в 06:55