MYXOЖOП, "Инструкция по EFS give-all.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=13" это не нужно, на форум без регистрации не зайдешь, а регистрация там мудреная
SmartProtect, нет брат.по телефону модемовскую сим не расторгнешь договор!звонил.блокировать смысла нет.т.к.аб.плата один х... будет списываться ежемесячно до полугода пока они не онулируют договор в одностороннем порядке!а потом пришлют счет на расплату за все полгода!единственный вариант как сказала дамочка оператор это перейти на пакет20 для минимальной аб.платы и всетаки ехать в офис расторгать...так что они сделали действительно отъем денег у населения за воздух во всех смыслах этого слова!простую сим выкинул и забыл а тут геморой!плати даже если не пользуешь до разрыва бумаги!
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/10066353/ а эта прога вообще достойна быть в первомпосту?ведь это самый безопасный простой быстрый и удобный способ разлочки zte mf100 mf626 точно.проверенно уже на обеих моделях и не одним человеком!инструкцмя в файле!или куда эту прогу впихнуть и что вобщенужно такое написать чтоб ее перенесли в начало?
MYXOЖOП,мне интересно заем его шить когда есть более протой способ?а главное интересно многие ли на это решатся и вообще способны все это сделать праильно?думаю единицы.вещь конечно нужная но думаю шить стоит впоследнюю очередь когда уже нет других способов и вариантов.но выбор как говорится за каждым!мне лично весь этот геморой не нужен пока.
PCGames, это очень просто и при прямых руках нет никакого риска. С непрошитым модемом нельзя выходть в инет под Linux. Я все это выкладывал не просто так, это реально работает. и это не сложне патченья БИДа. Самая заковырка в замыкании питания(черного и красного проводков в USB-кабеле), надо уловить момент для второго нажатия. И все.
Пpизpak,это твои проблемы!с больным воображением ты парень!а главное ты всех туда и посылаешь!мне интересно почему ее все никак не поставят в начало темы до сих пор?
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/10066353/ или всетаки это не считается разлочкой вобщем?но так работает же100%.реально как мир!просто может че недогоняю?так объясни...
PCGames, seclub.org/forum/goto/10126424/ - нe могу скaзaть, нe пробовaл. Не надо копирайта рядом со ссылкой на мою анкету. Не я всю эту галиматню придумывал, а ребята с give-all. А я просто всё скомуниздил и решил нести просвящение в массы.
29 янв 2010 в 21:02
Инструкция по EFS give-all.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=13