Caшa1987, Санек, напиши пжл, пошагово, что и как ты делал, не скупись на символы, он у тебя вообще работал? Если так, то после чего перестал работать, с чего ты решил, что он у тебя умер? Не гони лошадей, степенно подумаем и разберемся с твоей проблемой. У тебя родная оболочка не распознает? Попробуй полностью удали с компа программу и хвосты почисти, потом заново поставь, должен и определиться и дрова сам набросить, ток не торопись, каждому овощу свой черед.
Evgen1978, не лазь так глубоко в обеспечение модема, посмотри мой предыдущий пост, и повтори последнеописанные действия, я помню тоже везде автозапуск отключил в службах, так потом намучился, восстанавливая их работоспособность. Тоже как составное USB устройство определялся, а как модем не хотел, просто подожди, они не сразу начнут устанавливаться.
Evgen1978, женя скачай ютеловский образ iso открой его с помощю ultra iso и найди установочний файл авторун открой его он в папке инстал,установи ютеловскую прогу там все дрова имеютьса,они отлично потходят к киевстаровскому мф100,можна ище етот образ залить в модем он и будет прошытий на ютел,только унлук код останетьса снять как ето сделать я не знаю
SmartProtect, спасибо за помощ востановил модем,залил ютеловский софт на пк,вставил модем в порт юсб что на материнке,через 10секунд пк определил ком порт модема зашол в файловую систему,и залил назад тот файл что удалил по ошыбке,удалил киевстаровский исо образ и вшыл ютеловский,только розлочить осталось как ето сделать не знаю,ютеловская прога отлично работает с киевстаровским пакетом,и удалил довнлоад флаг,теперь не отключает через 2 минуты как рамше
4 фев 2010 в 11:15