PCGames, seclub.org/forum/goto/10191292/ - для разлоченных и не залоченных модемов... Скачай я выше прогу заливал на апвап.ру там последняя версия, ключа не просит, или в гугле скачай последнюю. Настройки пока не знаю помогают или нет, у меня и так без обрывов работает. При случае напишу.
А кто-нибудь пробовал прошивать зте 626 от МТС"а? Получилось у кого нибудь? А то тоже валяется такой. Раньше пытался прошить, прошу брал с Димона. Но она там была для БИД"а, естественно ни чего не получилось.
sigal2OO7, отучивает от привязки к одному оператору и некоторые прошивки обеспечивают многочасовую бесперебойную работу устройства, зависит от прошивки, как и в телефоне разные проши к разным устройствам, правда ассортимент невелик в настоящее время. Ну и могу еще дополнить если интересно, то у 1550 поменялся индикатор с красного на зеленый и синий при 2G - 3G сетях:)
Djoncs, ты думаешь я не пробовал эти галы там ставить?да четока я не пробовал и фиг понту!хорошо хоть на меге оч редко выкидывает а на биле я загребся ночами следить за закачками!так то не у всех это работает!вот тел переподключает путем сама!а модем ни в какую..........!
SmartProtect, скажи пожалуйста после каких действий на e1550 изменился световой индикатор? кому надо разлочить модем-пишите IMEI своего модема. может помогу!
6 фев 2010 в 00:49