к стати НИкаким образом не влияет на приём и отдачу и сессии рвать НЕ может!т.к.сессии рвёт исключительно уровень сигнала и конкретно опсос!так что плюсов в прошивке данных мопедов Имея данную прогу я лично не вижу...весит она с гулькин Х...кинь её на флэшку и забудь за прошивку и геморой т.к. она всегда с тобой и безопасна и безотказна...
PCGames, это да. всё зависит от оператора. У меня дома мтс частенько рвёт связь, модем через несколько часов переподключается, и тут же в этот же модем вставляю мегафоновскую СИМ, неделями работает. вот уже почти 12 суток работает без обрыва seclub.org/foto/index.php?nid=28256&aid=52601&f=284112
Мой комп тоже не выключается неделями вместе с мопедом когда качаю большие файлы и обрывы бывают...а чё ему дымить?охлаждение путёвое...вот только мопед сам попахивает гарью...
Скажите пожалуйста, вот купил модем мегафон, подключил безлимитный интернет, 2 месяца пользовался и вполне хватало, но потом симку в минус загнал и выкинул, теперь купил другую подключил интернет безлимит, и каждые 5-10минут выкидывает. Что такое? Уже два раза отдавал в магазин модем - тестирование делали, и все равно так же все. Помогите, что можно сделать чтобы не вылетало
W7OOalkman, без шитья можно но искать тебе нужно патчпрогу для твоей модели где именно не подскажу...и кидать ничё ненадо...это я кинул ссыль на закачку такой проги для модемов мф100 и мф626 зте от билайн...пробуй гугли или тут может кто конкретно поможет...я не имел дел с мопедами от мегавонь...
PCGames, вот я и решил обратиться в эту тему... Вдруг кто чем поможет, просто уже без понятия .из-за чего это, и винду уже снес - заново поставил, не помогло, на других компах пробовал и не помогло, уже думаю может сим чего, дак операторы говорят что все в порядке.
18 мар 2010 в 22:12