USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
SmartProtect
29 апр 2010 в 07:00
© Stik, узнать можно в оболочке самой программы, которая с модемом идет, либо другой программой для разблокировки модема, посмотри в модемах на панели управления, выбери свой и посмотри версию драйвера и проши. По части хекс редактора - забей это слово в любой поисковик, попробуй WinHex - неплохой редактор. Или все за тебя сделать?
*
Nicolos
29 апр 2010 в 17:15
Подскажите. У меня какойто знаток без спроса полазил... . Ну теперь при подключении любого беспроводного юсб модема (например мтс) не выходит в инет с любого браузера. Причем соединение то есть, но происходит судя по трафику только передача а приема почти нет, браузеры даж ничего открыть не пытаются. Антивирусник обновляется успешно. Все испробывал и брэндмаузер отключал и службы все подключил, но результата нет :(
*
BoriZ
29 апр 2010 в 22:12
Nicolos, что за безпроводной usb-модем? Так или иначе он соединяется с компом. А так проверь фэервол. Может он блокирует выход в инет. Может он DNS прописал какой-нибудь. Посмотри настройки. Я тоже один раз написал DNS от гугл и перестал лезть в инет. Ничего не помогало. Пришлось переустановить винду.
*
PCGames
30 апр 2010 в 01:34
Nicolos, seclub.org/forum/goto/10940812/ - антивирь точно обновляется?в аську заходит?
*
SmartProtect
30 апр 2010 в 06:02
Nicolos, можно попробовать систему откатить на дату, когда тот не полазил. У меня когда деньги на балансе кончаются, то мопед не отключается, а тарифицирует только исходящий трафик, входящего нет - бишь не могу в инет выйти.
30 апр 2010 в 06:02 / SmartProtect (1)
*
Nicolos
30 апр 2010 в 11:54
В аську не пробовал, антивирь обновляется, прием данных идет...А файервол это и есть брэндмаузер? Брэндмаузер отключаю, рез-та нет. В настройках вроде днс не какой не прописан. Проверял на разных модемах, всегда одинакого. Откатить вроде никак, у меня недобук
*
mE1b
30 апр 2010 в 14:59
Как узнать IMEI на E1550 ?
*
PCGames
30 апр 2010 в 21:19
mE1b, а на нём не нарисовано???
*
nowogilow
1 мая 2010 в 17:56
Ребята подскажите на трубе на 3г скорость при скачке какого нибудь файла 40-45 кб. А на компьютере через зуб как джипересе или едге 5-20 не больше и падает постепенно до минимума
*
Black_Roland
2 мая 2010 в 00:23
nowogilow, Нууу, вообще ты не в ту тему попал :) , а если по делу, то тут уже Bluetooth виноват. Можно попробовать просто телефон поближе к Bluetooth положить, а так только Bluetooth менять.
*
SmartProtect
2 мая 2010 в 00:24
mE1b, зайди в оболочку программы - в свойствах посмотри.
*
SmartProtect
2 мая 2010 в 00:26
nowogilow, плохое качество сигнала, правильно тебе написали. Пробуй USB соединение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026