Подскажите. У меня какойто знаток без спроса полазил... . Ну теперь при подключении любого беспроводного юсб модема (например мтс) не выходит в инет с любого браузера. Причем соединение то есть, но происходит судя по трафику только передача а приема почти нет, браузеры даж ничего открыть не пытаются. Антивирусник обновляется успешно. Все испробывал и брэндмаузер отключал и службы все подключил, но результата нет
Nicolos, что за безпроводной usb-модем? Так или иначе он соединяется с компом. А так проверь фэервол. Может он блокирует выход в инет. Может он DNS прописал какой-нибудь. Посмотри настройки. Я тоже один раз написал DNS от гугл и перестал лезть в инет. Ничего не помогало. Пришлось переустановить винду.
Nicolos, можно попробовать систему откатить на дату, когда тот не полазил. У меня когда деньги на балансе кончаются, то мопед не отключается, а тарифицирует только исходящий трафик, входящего нет - бишь не могу в инет выйти.
В аську не пробовал, антивирь обновляется, прием данных идет...А файервол это и есть брэндмаузер? Брэндмаузер отключаю, рез-та нет. В настройках вроде днс не какой не прописан. Проверял на разных модемах, всегда одинакого. Откатить вроде никак, у меня недобук
Ребята подскажите на трубе на 3г скорость при скачке какого нибудь файла 40-45 кб. А на компьютере через зуб как джипересе или едге 5-20 не больше и падает постепенно до минимума
nowogilow, Нууу, вообще ты не в ту тему попал , а если по делу, то тут уже Bluetooth виноват. Можно попробовать просто телефон поближе к Bluetooth положить, а так только Bluetooth менять.
29 апр 2010 в 07:00