Всем привет, перепрошил модем ZTE MF626 от билайна прошивкой TELSTRA.Работает теперь со всеми симками, но с билайновской только при подключении через USB удлиннитель, если стыковать сразу в USB порт комп виснет напрочь (ОС WIN7)приходится перезагружать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой????
скажите плз если я куплю юсб модем,вставлю в комп и настрою,я смогу если проведу шнур от компа к Д-Линку както сделать чтоб этот модем работал на Д-Линк тоесть у меня на весь дом был вай-фай
dr.JOHN, может дело в железе, видимо порт выделывается, хотя никакой разницы нет в том что ты воткнешь, удлинитель или модем, разъем и штекер стандартный, попробуй в другой порт воткни, если повторится ситуация, значит в мопеде проблема.
Diler666, красивый поворотный модемчик, новый и информации маловато пока, подожди маленько, появится и под него прошивка, или софтина, попробуй по предложенной программе в этом seclub.org/forum/goto/10582238/ должна полететь, zte все же...
SmartProtect, не совсем акция.у нас тут на местном уровне было мероприятие и был розыгрыш модемов.//подскажи еще, если я разлочу его,то для выхода в сеть с другого оператора мне нужно будет устанавливать программу этого оператора или через билайн менеджер будет работать?
Diler666, билайновскую прогу придется отложить на дальнюю полку, либо удалить, с нее только при наличии пчелиной симкарты будет в сеть выходить. При прошивке меняется и программа-оболочка для выхода в сеть, а при способе с программой, который я тебе выше показал так там сама суть процесса в том, что программа-оболочка содержит в себе поддержку модема и не отторгает сторонних операторов.
SmartProtect, благодарю. воспользовался твоей ссылочкой, поставил софт, который на MF100 идет и теперь без проблем подключаюсь с МТС. Мегафон еще не пробывал.
31 мая 2010 в 09:51