SeK31OmAn, спасибо за ссылку можешь объяснить нормальным русским языком вот это: "Вот исошник на базе вылеченного "Rew.Com." БИДа: ZTEMODEM.ISOCкачать Берем его и вставляем в MF100_RUS или UZ. Флаги удалять не надо. После делаем нормальную автоинсталляцию." У меня узбеский модем от билайна. Спасибо
Kokin, там же всё проще простого...качай QPST исо и флаги!в проге есть инструкцыя в картинках!удаляй всё что удаляется и заливай исо и флаги!всё.и вобще почитай там прошивка есть узбекская-может ей захочешь.
PCGames, вот у тебя модем mf100 как ты его под других операторов сделал ? у меня такой же модем. На space.ru у тебя лежит инструкция это к мф100 ? и на каком уровне у тебя работает програмном или прошитым ?
Kokin, способов целая куча.можно тем бидом пользоваться-что у меня на спакес.можно прошить.можно QPSTом заменить файлы и удалить ненужные.У меня работает полюбому.сначала я пользовался бидом тем самым.потом QPSTом удалил ненужное и залил другое.щас использую кучу различных ПО.а главное то что всеголишь нужно удалить из мопеда 2файла.а точнее 1н-NODOWONLOAD.FLAG чтобы пользоваться любым софтом.хоть 3г манагер хоть любой другой бид и им подобные ПО для мопедов.
12 июл 2010 в 08:46