USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
SHCIKAN
27 июл 2010 в 14:32
Vigor2OO4, а во, всё работает. Спасибо.
*
PCGames
29 июл 2010 в 21:36
:-D сморозил х... и прокатил под умного.:-D прошивка не каждая решает эту проблу на мф100.ктонить пробовал втыкать мегафон симки в новый модем мф100?что он пишет?вот я помню купил и через 2а дня воткнул сим меги.окна с предложением ввести код не увидел а увидел это...модем будет коректно работать только с сим вложеной в комплект!и никаким макаром окно не убрать.куда не жми прога исчезает совсем.=) так вот я и думаю НУ и как же его разлочить?куда этот лок ввести пусть он даже и найдётся вдруг?сегодня ковырял бид Ресторатором и нашол злощастную надпись отом что типа окно может всплыть только 5раз!после 5и раз неправельного лока модем становится неразлочающимся вообще никак т.к. многие считают что эта дрянь вшита в чип который потом впаяли в модем.а некоторые считают что во флэш памяти но где она и как чем её открыть хз.ещё думают что какаято хрень постоянно отправляет инфу кудато и если не получает ответ то рвёт соединяло но это бред!:-D...
29 июл 2010 в 21:37 / PCGames (1)
*
PCGames
29 июл 2010 в 21:46
пробовал уже 3 прошивки биловские.1а из них узбекская.никакого понту от них нет абсолютно.тот же бид и теже проблы.окна с просьбой ввести код нет и не появляется!так если в биде это всё прописано то где же это окно тогда у меня?если я с нуля его не видел то выходит его уже ктото тыкал до того как я купил?или биловцы спецом ща так делают по плану приказу свыше перетыкивают их все перед продажей чтоб от них не сбегали клиенты на мегу и мтс?ведь когда я расторгал договор меня битый час уговаривали этого не делать типа модем пропадёт ведь с другими сим не робит.ктонить из вас форумчане видел когданить это окно на новом мф100 вобще???или ктото реально прошил модем какойто прошей не биловской которая идёт на мф100 и работает 100% с любыми симками после прошивки мопед?может кто где видел патченый 3г модем манагер пропатченый под мф100?
29 июл 2010 в 21:54 / PCGames (1)
*
*
PCGames
30 июл 2010 в 21:56
Bad Zero,спасибо конечно за труд.но ничего нового я по ним не нашол и даже не прочёл.всё это я давно изъюзал много раз.а с модемом своим проводил столько эксперементов и экзекутцый что сам удивляюсь как он ещё жив.главное выхода который бы меня 100% устроил так и не нашол пока.идеальный вариант для меня на данный момент это патченый 3г модем манагер заточенный под мф100.весь остальной софт написаный на данный момент я перепробовал и он меня не устраивает.у меня большая коллекция всего этого хлама.но пользуюсь только 3гмм.не устраивает только что нет флэхи и автоинстала.т.к.модем отвязан.сайт где надеюсь реально было найти патченый под мф100 3гмм ГИВЕалТЕАМ закрыт на реконструкцию уже больше 3х месяцев.всех остальных форумчан устраивают патченые биды.
*
BLAW
31 июл 2010 в 21:26
Вижу, что здесь в основном обсуждают разблокировку модемов с операторов. Но как обстоит дело с разблокировкой голосовых функций в модемах? Гугл о таком, увы, знает очень мало. Да и при том каждый раз умудряется ссылаться на одних и тех же счастливцев активировавших данную функцию, что несколько странно.
*
*
PCGames
1 авг 2010 в 21:37
BLAW, а ничё странного и нет.везде одно итоже.сплошной порожняк ворованый друг у друга.ничего нового ты нигде не найдёшь.смерись.я пол года ищу и 0.
*
PCGames
1 авг 2010 в 21:43
Bad Zero,не то это всё.у меня 8 разных софтин и 3 прошивки.всё это шняга.3гмм идиальный софт.по крайней мере для меня.я ищу только его но пропатченого именно под мф100 как этот бид который везде практически один и тот же!
*
*
BoriZ
2 авг 2010 в 10:29
volga.megafon.ru/lp/modem/ мегафон скоро начнет продавать новые ещё быстрые модемы. Только не знай зачем, При таких опциях для интернета, когда после одного гига скорость 32килобита для этого хватит и телефона с edgе.
*
KoKiN
2 авг 2010 в 13:55
Читал можно удалить с ФС системы авторан и нодовнлоад и использовать пропатченную модем манагер www.dagsat.com/publ/pereproshivka_usb_modema_zte_mf627_zalochennogo_pod_mts_dlja_svobodnoj_raboty_s_sim_kartami_storonnikh_operatorov_uchim_ego_zvonit/6-1-0-25
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026