KoKiN, seclub.org/forum/goto/11693919/ - есть.саратов.и нетолько.HSPA именно.я раньше всё думал что режут.а теперь думаю что просто сотка не там регается.а приоритет видимо HSPA а не HSDPA в районе.может и ошибаюсь но софт показывает и скорость второй день от 300 до 400Кбайт с ночью.раньше на сотке HSPA вобще небыло и скорость была меньше.может я ошибаюсь.но проверить недолго.позвонить опсосу и потрещать со спецом а не с обслугой...
Gorets, ну значит факт сотка просто гавно по сравнению с 1750.3ю ночь от 300 до 400кбайт с качаю.сначала регается в WCDMA начинаю открывать страницу переходит в HSDPA а как только начинаю качать в HSPA а иногда сразу на него.вобщем модем действительно лучше по возможности скорости.но недачётов тоже хватает.100ка пластик норм а 1750 просвечивает весь.у100 удобны гнёзда под флэш и сим.не потерять и не сломать а на1750 запросто.вид у сотки лучше намного.а по функцианалу.сотка лучше пашет с 3гмм.проверка баланса не разрывает связь как на 1750.переход с ёжа на 3г тоже.а1750 при таких манипуляциях рвёт сеть и переподключается невсегда.а всётаки лучшего софта для использования модема чем 3гмм я пока не нашол.все они биды одинаковы.вот бы ещё доработали 3гмм...
PCGames, а ты стандартной прогой не пользуешься? Там у меня не рвется. А удобство флешки и сим я не обращаю внимание, флешь всё время воткнуто, сим тоже. И куда можешь потерять сим? Воткнул в комп и пусть себе там работает.
8 авг 2010 в 20:46