j.Foxy, я также как ты попал с первым своим модемом от била мф100.но уже через неделю скачал ту прогу и перешол на мегу.главное расторгай договор если надумаешь больше не пользоваться сим от била.- т.к.деньги будут снимать полюбому до расторжения даже если сим заблокирована а потом через полгода пришлют счёт круглый.не оплатишь - судебных приставов...в любом случае мега даже ёж будет 20 - 30кбайт с а бил ноль или 7 - 8кбайт с вышка.попробуй мегу или мтс.а вобще конечно лучше того опсоса на котором есть у вас 3г в районе.прога поддерживает любые сим и опсосы.профили делай и вперёд.
PCGames, Да я уж потерплю до зарплаты и проведу выделенку. Хотя мне интересно какая скорость у мегафона будет. Тем более примерно полгода назад, буквально метрах в 300 от моего дома, мега установила тут вышку. Вот только 3G не кинули. Досадно.
PCGames, да кстати, об этом. Я когда брал сим, опять же этот консультант рассказал мне байку про то что даже если вдруг ты забросиш модем в долгий ящик, ине будешь им пользоваться, то ничего страшного, просто сумма спишется до нуля и через месяц сим заблокируют. Т.е. никакого долга и судебных приставов можно не бояться. Или это снова просто байка, как и в случае с работоспособностью модема?..
Ладно, хрен с ним. Поеду за мегой. Чет меня задрал уже этот билайн. У меня телефон вап страницы открывает быстрее чем это полосатое дупло! Взбесил уже!!! Ща по пути еще в бил заеду. Пару ласковых слов оставлю им там на долгую память! Гавно мля!!
j.Foxy, у меня тоже скорость не ахти какая,но бывало что до 200кбс поднималась,хотя обычно стабильно ток примерно 20кбс,если не считать конечно выходные.а так ночью и утром скорость приемлимая))я просто кеш не очищаю и куки не удаляю пользуюсь оперой и вроде все более менее приемлимо)
10 сен 2010 в 10:43