Viktor.k-9O, теперь модем будет прошиваться без всяких премудростей с замыканием. Не рекомендую прошивку от МТС, пользовался ей полгода, глючная она. Лучше всего, по моему мнению, прошивкой от Telstra M02, а затем засунуть через QPST образ коннект-менеджера Utel.
в начале темы написанно как юзать билаин модем с другими симками... Ну знач я эту цифру поменял в проге, но когда с симкой мтса вставляешь этот модем и появляется сразу окно "работа модема гарантируется только с сим картой которая идет в комплекте" че то на подобии этого нажимаешь на ней ок и приложение закрывается. Как это обойти? Я еще заметил такую фигню что когда я самый первый раз вставлял с симкой мтс модем у меня после установки с этой симкой в прогу зашел и сеть нашел показал название оператора MTS-RUS но подключаться не захотел
BoriZ, прошу прощения, что за самодельная антенна? Можно как то самому увеличить уровень приема? У меня есть 3х метровый кабель, и я бывало привязывал мопед к штапику, высовывал в форточку, тем самым выигрывал расстояние в метр, но особой прибавки к сигналу не ощутил. А вот если есть способ сделать антенну, и она действительно будет работать, это же есть замечательно:)
3 окт 2010 в 18:32