ДВС! У меня модем touch X080S от связного. Какую бы симку не вставлял к интернету не подключается. Инициализация проходит, сеть тоже находит, жму подключить и через несколько секунд опять загорается надпись подключить. И так с каждой симкой. Что делать?
Baнтиk, seclub.org/forum/goto/12123009/ - зависит от того, насколько качественно работают родные операторские DNS. Обычно DNS-службы операторов пашут нормально, так что менять DNS адреса вовсе необязательно
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/12124418/ - каким образом?политики других опсосов нет?привожу собственный пример.был мф100-по сути то же что и мф626-возможности скорости малы.1550-та же скорость.1750-7мбит держит отлично.опсос позволяет.а цены везде и у всех опсосов практически одинаковы-50руб разница.выбери для себя что тебе нужно-качать или юзать и решай какую опцию подключать.я много не юзаю поэтому на ночном форсаже качаю и раздаю торрент-отличнейше.днём мб по1.90 меня устраивает.а модем отличный и стоит дороже всего на100
Здоров всем, помогите мне купил мегафон Е 1750 зg не ловит, подскажите как сделать его быстрей, в usb модемах не соображаю, пытался сам читать в инете голова кругом, и ссылки плиз кинте
¤Pirat¤,на окно повесить модем категорически рекомендую, только кабель желательно использовать длиной не более двух-трех метров. Можно попробовать и перепрошить модем. Но главным критерием скорости всегда служит качество сети оператора. На официальном форуме Меги на 3G в Шахтах очень много жалоб, если конечно у тебя Мегафон. В этом случае, уже ничего не поделаешь остается ждать, когда оператор увеличит пропускную способность сети.Ждать можно бесконечно долго
14 окт 2010 в 17:54