PCGames,ну если бы не эти пороги та инет оч даже нормальный был,скорость приличная)кстати спасибо за идею ночного форсажа,думаю эт будет и дешевле и для нервов лучше))
Всем привет скажите пож,вот если купить усилитель,то будет ли у меня ловить сеть,которой в моем районе нету хотя в паре км от меня эта сеть уже есть?:) и сколько будет стоить усилитель примерно?:)
PCGames, seclub.org/forum/goto/12215345/ - это на каком опсосе есть такое чудо , я чтото не могу найти если не трудно ссылку дай пожалуйста.(про ночной форсаж)
.Sten., seclub.org/forum/nm.php?pid=12214315 Да! И у меня такая же фиговина. Купил мегу, все отлично летало, примерно дня два бегал по нэту, а потом (тоже примерно гига через два, но опсос утверждает, что через гиг) скорость упала до невыносимой! И более того, пришло смс от опсос"а с таким текстом: "SG:0500906: ув. абонент, через 50 мб интернет будет предоставлен с ограниченной скоростью. Пришлите ответное смс и продлите скорость на 1 гб в течении месяца за 149 руб" И что вы думаете? Я отправил смс, любопытства ради, и скорость вуаля! Вот она! Все замечательно стало работать. Я решил сходить разобраться в центр мегафона...
Придя туда (в центр мегафона) мне сказали, что ни каких ограничений у вас не стоит, но тут недавно велись работы с уселителями на вышках, вполне возможно вы ппали именно в этот промежуток времени. Но никаких доп. опций у вас не подключено, а это смс относится к пользователям 3g! Ладно, вроде убедила девушка, НО! Через месяц снова пришло подобное сообщение и скорость снова стала невыносимой! И они пытаются мне доказать, что это не имеет никакого отношения к скорости edge, но *ля я же не слепой!!! Вот вам доказательства, скрин снятый с окна оперы: upwap.ru/1101537 Страница грузилась больше часа!!! Но я снял примерно в середине загрузки. Куда нах это годится?! (прошу прощения за ругань, просто очень зол на всех опсос"ов). Везде пытаются обмануть. Задрали, ей богу...
Забыл дописать... При просмотре скрина упор делать на "скорость: ?" (Браузер походу сам удивлен, что там такая скорость, что даже спрашивает Скорость? )))) и на время загузки.
30 окт 2010 в 06:08