Народ, купил USB-модем от Мегафон и вот что хотел спросить симку с модема можно и на телефоне использовать? Если да то какую точку доступа указывать и вообще нужно ли её указывать?
Снова привет:) у меня билайновский модем,симка тоже этой фирмы. Так вот, модем может найти сеть,но зарегистрироваться не получается. подскажите в чем проблема:) и еще. Почему автопоиск вообще не выявляет ни одной сети?
блин... Ребята... Проблема:( комп затупил, я его выключил кнопочкой сзади системника. А при включении не смог запустить программу для подключения к интернету:( у меня модем от билайна зте мф 180. Я удалил эту программу в надежде что при подключении модема он автоматом установит нужную программу. Но ничего подобного не произошло:( помогите.
Хотел добавить:) с обычной симкой модем находит сеть,а с сим картой,купленной в офисе билайна сегодня даже 2джи не может найти...не пойму в чем дело...
j.Foxy, ааа ясно... удали программу мопеда и дрова все на него если не поможет то через диспетчер устройств удали мопед у тебя драйвера остались вот он и не видит системный диск модема(там где программа расположена и дрова) как то так короч
2 ноя 2010 в 12:06