BoriZ, seclub.org/forum/goto/12938681/ - а я и не парюсь по этому поводу уж давно.у меня всё на автомате и не подводило пока.комп сам по времени всё запускает,переподключается при разрывах и выключается.
Кто нибудь может обьяснить такую ситуацию ! Приобрел симку била , вставил в разлоченный модем от меги профиль при этом не менял стоял от мегафона. Скорость была просто супер относительно конечно более 200 кб в с . Таким методом я залил на комп за 2 месяца больше 60г , а когда ставлю профиль снова била скорость падает до 60 к бит в с . Что это может быть и как происходит обход ограничения по скорости . Правда через 2месяца дыру закрыли и скорость всё же отключили. и через профиль мегафона уже не подключается . Но всё же был доволен что соснул столько у била , как бы не оплатить бы это в будущем . После попытался заменить симку на другую но так больше мне не повезло. Ваши комментарии?
Народ дайте пожалуйста ссылку на проги для разблокировки модемов от МТС и подробную инструкцию по пунктам как че делать.просто есть модемы от МТС но вы сами знайте шо там фигня а не инет вот я и хочу шоб эти модемы работали от Simкарт компании мегафон.спасибо за внимание и за помощь заранее огромная благодарность.если можно то в бокс.
4 мар 2011 в 08:03