Парни, как сделать так, чтобы ЮЭсБи-модем лучше ловил сеть? А то живу в мухосранске, и сеть плохо ловит. Уже и удлинитель купил, но все равно не ловит. Иногда показывает три-четыре деления, но потом опять на одно или на ноль перескакивает. Мегафон, если что.
у меня интернет неправильно работает, дело в том что неделю назад на ноутбуке моем никаких проблем небыло скорость была нормальной, теперь скорость просто шлак, на другом компьютере с этим же модемом инет работает как и должен быть. я и коннет менеджер переустановливал не помогло, в чем проблема на ноуте может чтото в настройках сбилось или что то еше, я уверен если винду переустановить глюк сойдет но переустановка винды ради этого глупость, подскажите как разобратся
я ккупил удлинитель на модем билайн когда подключаеш модем через удлинитель моде поеключаетса к нету а потом минут через 5 минут пишет что модем отключен из за чего это может быть?
staLker sany, питания не хватает, видимо. Не все модемы одинаково хорошо работают с удлинителями. Либо, удлинитель дешёвый. У меня, например с простым китайским 5-метровым кабелем модем Е173 отлично пашет, а Е1750 даже не определяется системой
12 авг 2011 в 14:13