USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
HalfLife
7 окт 2011 в 12:56
seclub.org/forum/goto/13965455/ отмена, перепрошил, и разблокировал
*
Fisher5525
10 окт 2011 в 02:07
Всем привет. Такая проблема: купил модем вставил в комп-связи нет. Взял ноут, в метре от компас нашел связь, сигнал хороший купил usb-удлинитель протянул-а связи нет? В чем дело? Может усилитель какой-нибудь нужен?
*
FisHlaBsoMAN
10 окт 2011 в 04:59
Fisher5525, подробнее какой у тебя связи нет? С модемом или с интернетом?
*
CARBON
11 окт 2011 в 11:50
Имеется ZTE MF180 Мтс украина, нужна поддержка лайф, перерыл кучу форумов, но так и не понял как его разлочить, да и чтоб фри. помогите ка, а то 1600 мб инета уйдет в трубу:(
*
PCGames
11 окт 2011 в 21:48
кто нибудь задавался вопросом,как увеличить напряжение на усб порт,для лучшего восприятия модема через длинный 3-5 метровый кабель?обрывы и другое происходят именно по этому,или я ошибаюсь?может знает кто утилиту способную это проделать,или другой способ?частые обрывы меня не беспокоят,но инода при длительной и полной загрузке системы ,,при этом качается торрент,, модем входит в ступор!лечение в таком случае только выдернуть физически модем и перезагрузка ОС.вроде сеть есть и лампочка горит типа качает,а приёма нет вообще и лиш байты отдачи видны на ДУтраффик,а реально и отдачи нет.уверен-это нехватка кислорода,тоесть напряжения на порт.БП не причём-эт факт.
*
King175
12 окт 2011 в 04:49
PCGames, как вариант активный юсб хаб с блоком питания. Например вот такой www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/AgeStar_3UH1_White_USB3.0_4._124105.html
*
King175
12 окт 2011 в 04:55
PCGames, а зачем ОС перезагружать? Простого передёргивания модема недостаточно? У меня бывало иногда после нескольких суток непрерывной работы модема он подвисал, ну хватало просто передёргивания хватало, и даже перевключения юсб порта без физического выдёргивания модема из компа.
*
Трандуил
12 окт 2011 в 11:19
Что лучше по средней скорости передачи данных 3G модем от PeopleNet, Utel или МТС? (для Украины)
12 окт 2011 в 11:20 / Трандуил (1)
*
cyberix
12 окт 2011 в 18:07
у меня модем Huawei E 1750 от Megafon я его прошил Huawei modem plus все работала на ура ,а сегодня вышла ошибка ни пойму почему появилось вот это "аппаратная ошибка "потом "нужно скомпилировать "и несколько строк программы. Кто знает что можно сделать помогите?Спасибо!
*
PCGames
12 окт 2011 в 20:39
King175, да про хабы с внешним я знаю.без него хотелось бы забацать.просто както увеличить напряжение на порт на 05-1 вольт.гдето в нете читал,что програмно на компорты принтера и сканера можно повышать и утилиты есть вроде самоделки,а вот про усб не нашёл пока.может это и не реально вобще.при игре например в требовательные игры загрузка сис до упора и качает при этом 6-7мбитс и бывает ступор иногда.на старом компе просто програмно передёргивал и работало.на новом не помогает и реальное передёргивание.толи модем с осью теряет контакт,толи ещё какая бяка,но модем вроде виден и лампа горит,а подкл невозможен.сеть есть а настройки модема недоступны.или ошибку подкл выдаёт до тех пор пока не перезагрузишь комп.приходится перезагружать комп,что б всё встало норм.
*
PCGames
12 окт 2011 в 20:41
cyberix, seclub.org/forum/goto/13987434/ - ну раз шил,то вероятно перешивка поможет.только не пойму-ты его прошил а потом даш заменил,или просто даш менял?
*
Deny92
16 окт 2011 в 13:13
комп виснет при подключении модема от мегафона(с сим МТС, РАЗЛОЧЕН) почему так?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026