PCGames, когда по умолчанию другой профиль ставлю,при подключении ошибка. Через значёк в правом верхнем углу приходится профили выбирать. И в модем после подключения.если свернул-не зайдешь,будет окно про карту передачи данных. Да и вообще,это у вас только как часы может. У мну редко такое бывает.
Carburn, да я его взял уже неподумав... акция в СВЯЗНОМ была, типа модем для всех симок, программа от связного.... вот и думаю как его прошить, или просто прогу сменить ( ну не нравится она мне, такое Г.)
Ail, так оно у тебя робит со всеми сим?тогда можешь хоть напрямую с винды его гонять!или 3гмм,поверОФ попробуй.но смс там не отправить,а других нужных функций хватает.
Нароод, помогите, срочно нужна прошивка для модема от мтс Е171, и как прошивать)) На сайте МТС нету, где искать не знаю, на форуме искать долго(((( Напишите в личку) (лучше сразу ссылку)
Добрый вечер. Совсем недавно Мегафон подключил в полном режиме 3G. Такая проблема. Как повысить скорость? В торренте скорость днём постоянно держится 512кбитс, утром скорость на "полную катушку" - 2мбитс seclub.org/forum/goto/14175047/ (тариф "Прогрессивный интернет"), а когда смотри онлайн-видео вконтакте, то скорость тоже нормальная; независемо от времени. Как снять это ограничение?
F!REv!sta, читай оговорки тарифной опции на сайте мегафона. Днем они на твоей опции будут давать на торрент трафик не более 512 а с 12 ночи и до 8 утра без ограничений.
20 ноя 2011 в 15:59