USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
thegood
5 янв 2012 в 13:34
TimbeiK, браузер выключи :), а вообще обновление винды, и прог всяких. Ставь фаервол,увидишь,кто крысятит.
*
Maл.Myk
5 янв 2012 в 15:40
TimbeiK, Файрвол - Firewall
*
ra68ven
7 янв 2012 в 16:14
TimbeiK, seclub.org/forum/goto/14347912/ смотри первое: что на автозапуске лезет в "инет",второе установи антибанер (для удаления рекламы)К примеру:Ad Muncher ,Adguard.Лучшей считаю Adguard(платная,подмена ключей не проходит),но стоит того и не дорого, рекламу сшибает как "отче-наш" ключ 99р на год,экономия реальная.
*
PCGames
7 янв 2012 в 23:56
ra68ven, ёпрст.зачем такие извращения?достаточно браузера гуглХром с расширениями,флэшблок,адблок плюс и персонал блок лист,, и касперского интернет секьюрити 2010-2011 с триал резетом.
*
ra68ven
8 янв 2012 в 14:45
PCGames,seclub.org/forum/goto/14360961/ ну на счет извращения,это ты уж загнул ;-) ,на счет гугл-хрома:сам на нем постоянно работаю и считаю его лучшим(хоть многие могут и не согласиться),также на нем стоит адблок плюс.На счет каспера: не ставлю.Стоит аваст(Free)+ файревол(комодо),лучшая связка(ни разу не подводила)и систему не грузит,в отличии от каспера.А на счет платного Adguard,думаю сотня или чуть больше в год,это ни о чем,сиська пива дороже стоит.Лично у меня Adguard за неделю экономит 1,5 гига,хотя и полный безлимит(без ограничений),но реклама все равно достает,морально лицезреть данную гадость лично мне не составляет удовольствия.
*
PCGames
9 янв 2012 в 01:01
ra68ven, у меня с такой связкой рекламы нет,но сайты паразиты проскакивают.
*
PCGames
10 янв 2012 в 09:19
Я вчера открыл для себя одну очень неприятную картину.принесли мне нотбук с рухнувшей ОС для переустановки.переустановил.но дело в другом.с ним принесли точно такой же как у меня модем е1750.так вот при подключении этого модема в бук приём сети 3г был 100% без кабелей и не у окна.я удивился и воткнул свой.3г не ловил вообще!только через кабель на окно или у окна без кабеля он ловит 1-2 ну максимум 3 палки 3г сети!дальше ещё круче.вставляю чужой модем тот что ловит хорошо и начинаю качать дрова с АТИ оф сайта.скорость не более 150кбс.ставлю на паузу.выдёргиваю этот свисток и вставляю свой через 3х метровый кабель и на окно.коекак ловит сеть но качает 350-500кбс.это Ж просто жесть!значит оба свистка гавно?
*
ra68ven
10 янв 2012 в 15:07
TimbeiK,seclub.org/forum/goto/14347912/ если заинтересовала программа Adguard,то вот ссылка на сайт программы: adguard.ru/?c=617110 ,а эта на установочный пакет программы: download.adguard.ru/c/617110/adguardInstaller.exe Не сочтите это за рекламу,просто может кому-то данная программа будет интересна и потребуется вбивать в поиск,чтоб не заниматься этим поиском просто делаем переход по ссылке для ее загрузки и все.Удачи всем.
*
Черный Ветер
11 янв 2012 в 16:14
ra68ven, А зачем собственно 5 и платная? :) Есть к примеру 4 версия, взломаная! И тоже отлично справляется! А в 5 кроме другого интерфейса, ничего нового нет :) Всё та же 4, но в новой оболочке... У меня 4 стоит и смысла менять не вижу! А на 99 рублей, лучше пива купить :)
11 янв 2012 в 16:17 / Черный Ветер (1)
*
ra68ven
11 янв 2012 в 16:39
Чepный Beтep,seclub.org/forum/goto/14376802/,ставил все версии с самого выхода программы. Интересно с каких пор ее ломанули полностью???????Все ключи которые вводя в программу проверяются через их сервер и через энный промежуток времени слетают.Далее если даже ее снести и установить заново,все равно лезет на сервер за проверкой подлинности,также обновляются базы именно через оф сайт.Если я не прав,залей взломанную именно с действующим ключом,не просто продленным,или дай ссыль хотелось бы посмотреть на данный взлом.
*
MRustamS
11 янв 2012 в 18:15
Есть симкарта с безлимитинетом через телефон всё нормально работает но акума жалко, есть два модема хувей и зте как использовать эту симку в связке с модемами ?
*
Черный Ветер
12 янв 2012 в 05:55
ra68ven, Вот держи > upwap.ru/1954510 Сам еще летом поставил и забыл. Работает исправно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025