появилась проблема, с некоторых пор модем huawei Е1750 перестал нормально работать с HSPA, подключается, но качать вообще не реально и сайты даже не открываются, пробывал и на чистой системе и на 7ке, всё равно не работает, потом притаранил второй модем для проверки, выяснилось дело не в симке а в модеме, можно как-то программно проверить на исправность данный модем? ах,да, модем от мегафона
STALKER.Sky, перепрошить конечно не повредит.. Но я так думаю что дело не в модеме. В нем глючить просто не чему, так как он перезагружается при подключении к юэсби. Смотри в настройках проги мегафоновской параметры соединения, может быть сам там отключил 3g, оставив принудительное gprs ? Проверено что прога эта помнит модем, его имей, и использует с ним выставление настройки.
ребята,такая проблема,модем е 173 мегафон,втыкаю его в бук,он его видит,но на экран не выводит рамку с пин кодом и подключением,почему так? и что надо сделать???
Saxon, seclub.org/forum/goto/14397777/ - да блин я на трех компах проверял... прописываю в настройках чтоб только 3G, но всё равно, не понятно че %) " перепрошивать как-то не охотно( не понятно пока че и как
16 янв 2012 в 09:05