Ребят, есть важный вопрос. Звонил сейчас в поддержку билайна с вопросом о том, как настроить юсб модем для работы с сим картой билайна. Так он мне начал заливать, что для юсб модема нужна специальная сим карта билайна, и что в ней находятся настройки, и никак иначе мне не настроить модем, и что настройки идут вместе с программой в сим карте. Но как же так, если я прекрасно выходил в интернет с юсб модема с любой карточки мегафона, а с билайна выходит не судьба выйти с обычной карточки их? Кто то из нас двоих явно бредит... Я послушал эту пургу, так ответа от него не добился о настройках. Типо говорит с телефона выходить в сеть - это одно, а с юсб - другое.
Ивaн1, оператор билайна тебе все правильно сказал: у билайна есть две точки доступа для интернета: 1) простые симки (звонки+интернет) - точка интернет.билайн.ру; и 2) спец. симки для модемов - там точка доступа хоме.билайн.ру ... поэтому в проге модем сразу настроена точка доступа хоме.билайн.ру .... если ты такую симку вставишь в телефон, то в телефоне в профиле интернета надо специально прописывать спец точку доступа
AsO7, дак хорошо, но у меня разблокированный модем мегафона, не уж то нельзя использовать обычную симку билайна для выхода с нее в сеть с юсб модема? Тогда к чему люди пишут такие статьи www.comwap.ru/read.php?id=16&PHPSESSID=bfee79ee1e63eaad971035ce6f82bf75 где предлагается разблокировать модем, водить новые настройки, и выходить в сеть с любых операторов. Мне что нужно сейчас? Покупать эту карточку специальную билайновскую для юсб модема ? Или всё таки моя карточка будет работать с нужными настройками модема?
Ивaн1, можно и обычную симку от билайна использовать. для билайна все таки точку доступа настроить надо - иначе вроде в интернет не выйти.... а симка мегафона вообще может выходить при ЛЮБЫХ настройках (мегафон отменил привязку к точке доступа).... если не хочешь настраивать доп. точки, то юзай любую прогу отсюда - seclub.org/forum/goto/14399558/
AsO7, билайн помню выходил в сеть с любой точкой доступа у меня,но списывалось бабло как за вап если без настроек!я уж и забыл как свисток правда выглядет)))
фуф всё понятно ребят, спасибо...в то я уже прям в шоке был когда с оператором поговорил. И какие же хитрые люди! Убеждал меня, что с обычной сим ну никак не выйти в сеть, и нужно только специальную, а настройки для юсб модема не сказал ни в какую. Видимо специально, чтобы купил новый модем. Теперь если можете помогите настроить точку доступа в этой теме. Я и сам поищу в сети, но и вы подскажите если знаете BeeLine интернет дома&p=1
PCGames, Я вчера ввел в разблокированном модеме точку доступа интернет.беелайн.ру и деньги съело моментом. (хорошо не много было) А выходит это потому, что точка доступа для модемов у них другая...
Ивaн1, Точка доступа (APN): home.beeline.ru Имя пользователя: beeline Пароль: beeline Номер телефона: *99# -это для симки модемовской!а для простой билайн симки ты правильно ввёл.инет.билайн.ру.остальное как написано выше.
16 мар 2012 в 19:35