ребят, не подскажите можно ли прошить модем е173 мегафоновский на мтс чтоб в нем уже была програма мтс коннект он у меня разлоченый и сим мтс стоит просто хочу чтоб и внутри по тоже было от мтс. Или невозможно его прошить?
Scaletto, почему же, возможно, только тебе нужно прошить один дашборд, основную прошивку не трогать. но есть альтернативные решения, для всех опереторов. дашборды от народных умельцев. есть и чисто эмтсовские, но не от этих модемов, работают прекрасно
Scaletto, у меня их целая коллекция. забей в гугле дашбоард хуавей Е173. к сожалению закладка не сохранилась, помню где-то на народе сайт охрененный с ними. а вобще их море. в принципе могу и выложить... если порыться в компе. вот только по названию не помню какой есть какой))) более года назад занимался ими
Андрей, странный глючок выявлен в этом даше, и ещё в одном от таджикского мегафона, хреново работают с симками мегафона поставил молдавский от молдкел, пока полёт нормальный, но он пустой, ни баланса, ни статистики...
Приветствую всех. Возникла проблема с перепрошитым модемом билайн mf 626 . При очередной перепрошивке модема произошла ошибка и загрузка не прошла успешно. Теперь индикатор перестал гореть и компьютер пишет что драйвера не были найдены . Помогите и объясните если это возможно какими программами его можно оживить. Если можно то поподробнее.
как улучшить качество сигнала приема "в этом длинном посте я хочу развёрнуто рассказать об эффективном способе ускорить свой интернет пользователям 3G–модемов любого оператора примерно в 10 раз, потратив полчаса времени и почти не потратив денег. Тема особенно актуальна для пациентов проживающих за городом, но будет ничуть не менее интересна городским жителям, недовольным скоростью, поскольку способ эффективен везде"
14 июл 2012 в 13:56