USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
Scaletto
14 июл 2012 в 13:56
ребят, не подскажите можно ли прошить модем е173 мегафоновский на мтс чтоб в нем уже была програма мтс коннект он у меня разлоченый и сим мтс стоит просто хочу чтоб и внутри по тоже было от мтс. Или невозможно его прошить?
*
kubrvl
14 июл 2012 в 14:22
Scaletto, почему же, возможно, только тебе нужно прошить один дашборд, основную прошивку не трогать. но есть альтернативные решения, для всех опереторов. дашборды от народных умельцев. есть и чисто эмтсовские, но не от этих модемов, работают прекрасно
*
Scaletto
14 июл 2012 в 14:51
kubrvl: Scaletto, почему же, возможно, только тебе нужно прошить один дашборд, основную прошивку не трогать. но есть альтернативные р… Подробнее
а где можно дашборд на мтс взять? или он на все модемы хуавэй подходят?
*
kubrvl
14 июл 2012 в 15:26
Scaletto, у меня их целая коллекция. забей в гугле дашбоард хуавей Е173. к сожалению закладка не сохранилась, помню где-то на народе сайт охрененный с ними. а вобще их море. в принципе могу и выложить... если порыться в компе. вот только по названию не помню какой есть какой))) более года назад занимался ими
*
kubrvl
19 июл 2012 в 13:08
Андрей, странно, фал скачали 27 раз, а ты не смог... хорошо, постараюсь перезалить на вапер
*
kubrvl
20 июл 2012 в 12:06
Андрей, странный глючок выявлен в этом даше, и ещё в одном от таджикского мегафона, хреново работают с симками мегафона ))) поставил молдавский от молдкел, пока полёт нормальный, но он пустой, ни баланса, ни статистики...
*
Trudy
25 июл 2012 в 14:53
Приветствую всех. Возникла проблема с перепрошитым модемом билайн mf 626 . При очередной перепрошивке модема произошла ошибка и загрузка не прошла успешно. Теперь индикатор перестал гореть и компьютер пишет что драйвера не были найдены . Помогите и объясните если это возможно какими программами его можно оживить. Если можно то поподробнее.
*
Vigor
26 июл 2012 в 06:07
как улучшить качество сигнала приема "в этом длинном посте я хочу развёрнуто рассказать об эффективном способе ускорить свой интернет пользователям 3G–модемов любого оператора примерно в 10 раз, потратив полчаса времени и почти не потратив денег. Тема особенно актуальна для пациентов проживающих за городом, но будет ничуть не менее интересна городским жителям, недовольным скоростью, поскольку способ эффективен везде"
*
Андрей
26 июл 2012 в 08:11
битая ссылка
*
Мал.Муk
27 июл 2012 в 10:14
Андрей, сам ты битый, всё нормально
*
Bahllard
28 июл 2012 в 09:41
Мал.Муk, не работает(((
*
Андрей
28 июл 2012 в 13:37
kubrvl, в тайландском даше была программа передергивания usb порта под модем. сейчас такого нету. отдельно её можно какнибудь установить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025