USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
NarK20
24 окт 2012 в 19:15
kubrvl, я что-то писал про прошивку? Русским языком написано РАЗБЛОКИРОВКА, ссыль как раз в тему, люди добрые за свои кровные деньги разблокировывают НОВЫЕ модели модемов через NSK код, зачем шить когда нужно всего лишь разлочить и пользоваться любой симкой...
24 окт 2012 в 19:18 / NarK20 (1)
*
kubrvl
24 окт 2012 в 19:26
NarK20, РУССКИМ ЯЗЫКОМ... написано... этим новым моделям скоро два года стукнет, ты список "новых" моделей внимательно изучил на своей ссылке? твой ресурс является самым отстойным и не развивающимся в сети, на первое место ставлю трусофт, но там затупков много, на второе место ставлю российский жсм форум. на третьем месте я зареган... впрочем как и на втором... поверь, в начале моего занятия свистками столько ресурсов было перевёрнуто в сети, столько одних и тех же прог под разными личинами скачано, что я знаю, что говорю...
*
kubrvl
24 окт 2012 в 19:39
ещё раз даю ссылку на узкопрофильный сайт, на котором окромя модемов и роутеров ничем не занимаются. give-all.biz/ на этом сайте и раздача кодов на хуавеи, на те же 352. на 173 раздача прекращена, поскольку на новой прошивке от китайцев ничего не работает. курите форум, качайте прошивки и дашборды, а так же софт для работы с модемами. кстати скачка без регистрации недавно стала открыта, поскольку ресурс не резиновый, а желающих дохрена. зарегеных юзеров более 30 000.
*
NarK20
24 окт 2012 в 19:39
kubrvl, может и так, только в той местности где я живу пришли модемы недавно, и кроме меги и ютела нету нефига, и как раз для меня модемы типа е352 и тому подобные новые, и люди их покупают и разблокировывают за деньги, я выложил халявный вариант. Про ресурсы не спорю, я сам его нашел на просторах, и какой бы он ни был он сделал то что я и искал. .оффтопик.
*
kubrvl
24 окт 2012 в 19:44
NarK20, это говорит о том, извини, что в твою деревню свозят непроданные ранее остатки из евросетей и прочих контор, посему любой валяющийся там модем является новым. юзай ссыль что я дал. вот там действительно всё самое свежее и главное, этот сайт ориентирован прежде всего на БЕСПЛАТНУЮ разблокировку и восстановление, барыг там не жалуют, да они и сами там долго не держатся )))
24 окт 2012 в 19:48 / kubrvl (1)
*
opticum
25 окт 2012 в 16:11
kubrvl, как раз на на том сайте что Вы дали, нихрена толкового по разблокировке и нет, разлачивают калькулятором со старым алгоритмом, а на том сайте калькулятор с новым алгоритмом, так что не надо умничать!
*
kubrvl
27 окт 2012 в 17:11
opticum, ну-ну ))) разлочь мне по имею с новым алгоритмом, а я тебе спасибо скажу )))))))))))))) валяется один такой )) с новым алгоритмом пока только платно за кредиты.... и не надо умничать... как было сказано выше.
*
NarK20
27 окт 2012 в 17:13
по моей ссылке разблокируй в чем проблема то, или тебе халява чужда
*
kubrvl
27 окт 2012 в 17:25
хых там в раздаче кодов VETER® администратор, он и на моей ссылке администратор, и тоже раздаёт коды ))))))))))), только повторяю, на Е173 раздача кодов прекращена, поскольку нихрена по новому алгоритму бесплатно не работает. а платно на партию свистков необходимо дохрена кредитов, и люди заплатившие кредиты ни в коем случае не дадут код флешь и нск бесплатно. это то же самое, как получить зарплату, и раздать её нищим...
*
kubrvl
27 окт 2012 в 17:28
NarK20, повторяю для танкистов, я щас на твоей ссылке сижу, и у меня не Е352, а именно Е173... вернее два, свой я сломал почти два года назад, а сыну купили, уже нихрена не работает. те проги, которыми VETER® генерит коды и у меня есть...
*
kubrvl
27 окт 2012 в 17:35
NarK20, зайди сюда give-all.biz/forum/huawei/razdacha-kodov-huawei_113#22659 тут ветер коды раздаёт, и он на сайте, и ни разу не Е173
вот цитата поста с другой ветки
*kubrvl, Для Вашей версии ( 11.126.16.17.209 ) метод не сработает ... Так что меняйте модем ( если есть такая возможность ) ...

А для обладателей версии ( 11.126.16.04.634 ) есть решение .... можно залить нарезку от 11.126.16.04.174 от gigabyte1976 и модем будет разлочен ....*
обрати внимание на прошивку, на этой прошивке ни один калькулятор не работает, так же модем не шьётся ни одной прошивкой, хотя дашборд меняется без проблем
*
NarK20
27 окт 2012 в 17:46
понятно, у меня было два е173, один пришлось шить и потом разблокировать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025