Snaider, на будущёё прежде чем покупать, в гуглах пожить пару недель, чтоб потом на год в них не зависнуть. на сегодняшний день бесплатных решений нет даже для якобы старых, проверенных моделей, как то Е173... поменяли процессор, поменяли алгоритм, и все те дц-анлокеры можно смело на мусорку нести. ЗЫ у себя в евросетях видел чистый хуавей, не операторский, который не нужно шить и разлочивать. 1500 на 7.2 мегабита... вот думаю...
Нет меня, это вопрос или удивление? ЗЫ наступи на главную, там в шапке горячие темы, раздача кодов. попадаешь в старую закрытую тему, с первого поста переадресация на новую, в первом посте которой Мефодий коротко и ясно.... псят_рублей...
Напиши IMEI модема. Позавчера 2 шт е352 разблокировал, которые уже новым алгоритмом анлок расчитывается, может и на эту модель новый калькулятор подходит.
King175:
А код разблокировки в сторонней программе коннект менеджера (другого оператора) запрашивает?… Подробнее
что странно не запрашивает, всмысле с другой сим я когда свой zte mf112 разблокировал так конект сразу код запросил а тут пишет нет сим-карты и вот че dc-unloker пишет при опознании свистка Found modem : E3121 IMEI : 867157014288153 Firmware : 11.102.35.00.143 Dashboard version : UTPS21.003.28.40.143_MAC21.003.28.36.143_LNX21.003.28.12.143 Serial NR. : G3KBYA9281609710 SIM Lock status : unknown(read failed)
Snaider, чтоб грамотный лог унлокера на симлок собрать, модем нужно подключать с чужой симкой, тогда унлокер напишет правильно. без симки только для разблокировки SIM Lock status : unknown(read failed) вот это имеется ввиду.
kubrvl:
Snaider, чтоб грамотный лог унлокера на симлок собрать, модем нужно подключать с чужой симкой, тогда унлокер напишет правильно. без симки только для разблокировки SIM Lock status : unknown(read failed) вот это имеется … Подробнее
так я итак с симкой мегафона подключал, модем от мтс и кстати в менеджере пароль не запрашивает а пишет нет сим карты, симка 100% рабочая
8 фев 2013 в 20:39