[Drop DeaD], seclub.org/forum/goto/8813008/ - что-то такого не видел,сейчас пошли нового образца модемы,может что полуссатые натворили в плане защиты.Сделай скрины сюда или в л/к.
YAMAKOVS, скрины позже выложу. Дело в том что заблокировано создание нового профиля когда в модеме другая симка и как он создается? У меня можно только через поиск других сетей когда стоит симка билайна. Скачал последнюю версию 3g modem maneger, инет работает чуть больше 2ух минут и вырубается, походу тоже срабатывает какая то защита. Вроде тот же ZTЕ MF-262 и никакой способ не катит
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/8784067/ - Сделал всё заново , как и в первый раз , по первому посту . Так раньше ( seclub.org/forum/goto/8782524/ ) , у меня как-то получилось сломать модем , что ~ 2 м. 50 с. в сети с Мегафона сидеть можно было . Вытаскивал - засовывал , и снова ~ 2 м. 50 с. можно , пока не отрубит сеть . Так теперь вообще никак . При запуске Beeline Home Internet появляется сообщение : "Корректная работа может быть гарантирована с SIM-картой , вложенной в комплект Билайн Интернет Дома" . Профиль создавал с вытащенным модемом . [Drop DeaD], seclub.org/forum/goto/8790502/ - если получиться разлочить , дай знать в SE-box .
Поймите смысл здесь такой,ломать ничего не надо,тем более шить модем,нужно редактором изменить коды операторов в в программе которая запускает интернет,создать профиль под себя и пользоваться,точки доступа использовать как в телефоне интернет.Билайн/мтс.ру или интернет для мегафон
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/8838020/ - факт в том , что в hex редакторе коды сменил , конкретнее 46002 > 25002 , и профиль создал Мегафон . Но программа Билайн Интернет Дома всё равно закрывается , и модем к сети не подключается .
ARtr, если связь обрывается - лучше прошить модем. Скачиваешь прогу для прошивки , она сама всё сделает ... используй telstra вместо БИД (БУДУТ ошибки в работе биД) . На эти грабли я наступал... Сейчас вообще без софта захожу в сеть (3g manager использую для запроса баланса) Прошивочную прогу найдешь через гугл
3 сен 2009 в 16:50