DoctorFlash, у тя тариф какой?по ходу дела пришло время абонплату снимать,а у тебя для её снятию не хватает денег на счету.По этому и не заходит,хоть у тебя 63 рэ на счёте
Привет всем! Я нечаянно удалил Билайн Интернет Дома и не знаю че делать. Модем зараза молчит, по идее прога должна с него установиться, и ни фига. Вот блин, без инета долго не протяну, че подскажете? Восстановление системы не помогло, прога вообще не запускается. И еще первый пак снес нечаяно.
Решил я свою проблему с помощью прошивки модема . Никаких ошибок пока не обнаружил . Работу слота MicroSD не проверял. К модерам: Похоже у всех , кто покупал модемы Билайн недавно т.е. с новой прошивкой (или обновил ПО) - будет проблема с отключением от сети с другим оператором каждые 2 минуты . Так что , было бы разумно , добавить в первые посты темы - инструкцию по прошивке модема .
ARtr, я тоже шил сам модем, но на середине вылетела ошибка. Теперь комп. модем не видит. Попробую его по гарантии сдать, если не пропалять то что шитый кривыми руками) я сам затупил прошивка левая какая то была // ну ты ссылку на прошивку, инструкцию как все сам делал выложи)
С телефона в гугле не налазиешь. Я решил сделать так: установить прогу у друга, а потом с флешки перекинуть на мой ноут. Думаете проканает? Буду надеяться что БИД не регистрозависимая прого, ну или хотя бы не сильно.
Кто нибудь пробовал описанным во втором посте способом разлочить акционный модем от Киевстара за 199 грн? Там по-моему дают ZTE MF622,хотя может быть и MF100,я ещё точно не знаю.
12 сен 2009 в 05:42