TaTar82, втыкал конечно. Везде одно и тоже. Винду переставлял. Ставил разные версии. У друзей без проблем устанавливается. Правда не у всех у кого пробовал идет. Но всё же модем рабочий. Установочного диска с ним нет. Всё внутри модема. Система не хочет видеть его.
Не только сп3. Сп2 тоже и зверь тоже. Никто не хочет. Теперь вообще питания показывает нет. Только сейчас ходил в салон где брал. Там всё пучком. Определился установился и к инету подключился. Хрень какаято блин тварится. У меня же них... .
wilbert,проверь в оборудовании есть ли модем в списке; стоят ли дрова на нем какое состояние- нормально работает или нет... возможно в дровах проблема. Сходи на сайт изготовителя модема мож обновы их есть.У меня на висте 64-битной после обновления, вообще дрова больше не становятся а на xp аж бегом...
Доброго здравия. Неа. В оборудовании не определяется ни как. Дрова на юсб стандартные. Не хочет при установке из модема ничего вытаскивать. И вообще теперь даже питание не показывает модем. Вот такая вот петрушка блин
wilbert, мой тебе совет- иди на форум forum.ru-board.com/ там помогут ... или попробуй через мастера установки нового оборудования подружить модем с компом. Мож комп старенький?
23 сен 2009 в 13:11