Semic, удаляй прогу(удалятся и дрова)...вставляй модем ...определится новое устройство, комп попросит установить дрова на него, устанавливай в ручную из папки drivers(для своей ос) проги telstra ...после установки лампочка синим создавай подключение ... потом в свойствах этого соединения выбери через какой модем подключаться ...по-моему всё
народ помогите я удалил файлы через QPST EFS Explorer и не сохранил теперь модем не ловит сеть и виснет прога от билайна симку вытаскиваеш пишет вставте сим ас симкой виснет скинте ктонебуть эти файлы вот папки export. LSM. mmgsdi. pdp_profiles. только напишите куда какой файл у меня модем ZTE mf626 с флешкой с антеной с удаляющимся ладком под сим и доктором веб а то они разные бывают помогите не поленитесь хотел прошить и вот к чему привело вышлите на ящик djiip@mail.ru зарание блогодарен одна возможность попасть в интернет
народ помогите я удалил файлы через QPST EFS Explorer и не сохранил теперь модем не ловит сеть и виснет прога от билайна симку вытаскиваеш пишет вставте сим ас симкой виснет скинте ктонебуть эти файлы вот папки export. LSM. mmgsdi. pdp_profiles. только напишите куда какой файл у меня модем ZTE mf626 от билайн с флешкой с антеной с удаляющимся ладком под сим и доктором веб а то они разные бывают помогите не поленитесь хотел прошить и вот к чему привело вышлите на ящик djiip@mail.ru зарание блогодарен одна возможность попасть в интернет может кто знает как этот модем прошить не глобо не телстар не прошивает как только не пробовал а сейчас стало начинаеш прошивать он порт на ходит а версию прошивки нет и download не горит не на одном прошивальщике по том два дня лазил на билайне где то нашол в нете что надо удолить файлы и всё будет ништяк удалил а не сохранил вставил модем а он сеть не ловит помогите
balamut75, вставь модем, зайди в "диспетчер устройств" , найди его в списке , кликни по нему , выбери свойства , проверь стоят ли дрова на нем... И смотри мой пост ниже... Лишний софт-лишние тормоза
TaTar82,дружище помоги приучить модэм к другим симкам.Модэм 626 от билайна.В папке с прогой нет Beeline Home Internet.exe вместо него UIMain.exe.Редактором нахожу коды меняю результат 0,0 .Пишет типа только с симкой би работать будет.
MMG8O, качай вот этот БИК. slil.ru/28023732 Положи в папку где у тебя лежит Билайн Интернет Дома. Попросит заменить заменяй( но на всякий случай сделал бекап) все теперь будет работать с любым опсосом.
8 окт 2009 в 16:06