привет ребята. купил usb модем, купил симку мегафон модем, подключил функцию безлимитныи интернет. Когда подключаешься к интернету он подключается, работает 10секунд, ну может больше и отключается. Пару раз бывало, что немного успевал на гугле посидеть, ссылку загрузить. Еще в контакт не заходит через стандартный браузер. Кто подскажет? Может какие настройки другие нужно вводить? Может это модем тормозит? Может это сеть загружена? Кто знает, подскажите, что делать?
Anri2OO8, скорее всего если ты подключаешься днём чаще, то сеть загружена до нельзя! а если ни вечером ни ночью не получается подключиться то звони оператору и спрашивай что эт такое...=)
Djoncs, seclub.org/forum/goto/9938379/ - а между компом и модемом разве не USB-скорость? К тому же скорость между компом и модемом, как мне казалось ранее, должна быть куда выше, чем скорость интернета (а здесь наоборот)...
Anri2OO8, привет,я вчера тоже купила этот модем и тоже переподключилась прям в офисе на безлимитку, но подключить этот модем я не решаюсь- вдруг сделаю что нибудь неправильно. не мог бы ты мне написать " пошаговую" инструкцию как и что делать?
AsO7*, Привет, ты не знаешь случайно как правильно можно установить модем мегафоновский,а то я купила, а в инструкции практически нет ничего про установку
PuSh!sTiK, там в принципе ничего сложного нет - берешь модем и втыкаешь его в свободный порт usb. потом начнется автоматическая установка. когда все установиться, то желательно перезагрузить комп. Будут вопросы - спрашивай
Djoncs, seclub.org/forum/goto/9938379/ - а между компом и модемом разве не USB-скорость? К тому же скорость между компом и модемом, как мне казалось ранее, должна быть куда выше, чем скорость интернета (а здесь наоборот)... Вобщем, что же за скорость там выставляется?
seclub.org/forum/goto/9941753/ - и всё равно порой бывает глюк, вот сегодня утром смотрю - подключение АКТИВНО (т.е. не оборвалось) а скачивания НЕТ! Переподключаю вручную - и возобновляется закачка... В чем может быть дело?
12 янв 2010 в 19:15