я ставил эту прошивку three.cachefly.net/Software/MBB/E1553/E1553Update_11.608.12.04.21.B416.zip сначала ставим UTPS11.002.03.32.100_MAC11.110.02.22.100.exe потом E1553Update_11.608.12.04.21.B416.exe если модем лоченый, то для прошивки нужен flash код, в начале темы есть ссылка где его бесплатно взять. перед прошивкой не забываем вытащить симку.
будет установлено приложение 3 Mobile Broadband для управления модемом, по типу MTS Connect, там обязательно нужно включить опции, в настройки сети, активировать галочки enable roaming и enable international roaming, что бы модем мог работать в сетях 2 и3 поколения, сохраняем настройки, выходим. теперь можно эту программу 3 Mobile Broadband, по желанию удалить и поставить другую, от МТС, мегафон и т.п. прошивка от МТС - www.mts.ru/upload/contents/310/Huawei_E1550.rar
Vigor2OO4, а flash код нужен только чтоб разлочить модем под любого оператора, а если только под мтс, то можно и без flash кода программу ставить? И еще вопрос, по второй ссылке родная проша от мтс, я же могу ее выдрать с самого модема, а потом при необходимости установить?
SmartProtect, flash код нужен только для прошивки, без него не прошьешься, если модем лоченый. для разлочки под любую симку используется другой код. // там вроде как последняя прошивка, плохо что они не пишут версию. с модема, с виртуального сидюка ты можешь выдрать только программу MTS Connect
Vigor2OO4, это во втором посте по ссылке пройти на forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=781410, так там вроде коды для анлока модемов, или это и есть flash код? Там у меня чтот с регой не клеется, пишет нужно электронный адрес сменить для продолжения, админ не пропускает.
19 янв 2010 в 21:16