MYXOЖOП,ты мне эту ссыль предложил а ты сам там был и зарегался?когда и каким образом?ну помоги мне пожалуйста!если ты там в масть то узнай там все о зте мф100 и дай прямые ссыли на то что мне нужно для разлочки коды и тд!ну второй день бьюсь по разному и не регают меня суки вообще!!!будь человеком!
Daimne,ты говоришь мол я не один ну эт ясно само собой все кто сидит с билайна и с такогоже модема как у меня имеют такие проблемы!а ты пытался их както решить?может знаешь то чего я не знаю?ну выкладывай помощь мне и другим кто не в курсе!я открыл только там ручное подключение и теперь он ищет всех окрестных операторов но не подключает а пишет вставь родную сим!вот сломать его немогу а точнее незнаю как!модель зте мф100.в папке с прогой есть конфиг файл.меняешь в первом меню нули на1 в соответствующих пунктах и нет проблем!а вот дальше что и как?неужели никто реально сдесь не сломал такой именно и не поможет остальным выложив все секреты ублюдка?!
Эди Tынaфиk, я не думаю а знаю что мегафон лучше билайна вообще!а в моих краях билайном пользовать нет с усб вообще блин край!гавно редкое!7кб изначально максимум!а реально 3 5кб!закачка!а страницы задолбаешься открывать даже без картинок и остального!а3гб это отлично для меня как и стабильные7кб!он хоть страницы будет открывать нормально и с картинками и тд!билайн полный отстой и им будет всегда от жадности своей и наглости!!!
Эди Tынaфиk,а тел с ежем у меня летает просто но там нет безлима!а модемовская сим не робит безлим на теле!тока пакеты которые мне не выгодны и на..не нужны!вот есть вопрос к тебе раз у тя мегафон!какими способами можно пополнять его баланс?на билайне можно как угодно вообще и с чего хош!например моб переводом с любых операторов!будь то мтс мегафон или любого другого!также и карты оплаты любые и тд и тд...!короче супер момент!а мегафоновскй можно так?например моб переводом с билайна?мне это важно!и сколько стоит ночной безлим и каковы ограничения?тоже важно!
Скажите, может ли скорость зависеть от количества или длины USB-удлинителей (у меня их 2, общей длиной около 4м)... Или от версии самого USB (шнура, разъёма)? Просто до нового года эту же SIM использовал в КПК, и входящая скорость была по ночам до 27-30Кбайт/c (как и положено для EDGE). Сейчас же на USB-модеме действует очень чёткое ограничение в 20Кбайт/с. В чем может быть дело?
Monblan,вопервых какой оператор и какой тариф?вовторых влияет шнур на скорость между модемом и компом!лучше через1шнур!и может я ошибаюсь но на телах пакетные тарифы в еджи бегают быстрее чем на модемах!по крайней мере у меня так!а безлимы на телах вообще не работают никак!лично мой тел не прет безлим тариф билайн и даже не подключает нет!только пакетные!
PCGames, тариф и опсос не имеют значения, т.к. SIM та же самая!!! На наладоннике (декабрь) до 30КБ/с, на модеме (январь) всю ночь от 19.4 до 19.9кб/с - такая стабильность может говорить только об ограничении...
Monblan,спецы советуют использовать только 1шнур и 1соединение и не более 2х метров!еще советуют поднять системник на стол ближе к окну и повесить модем на окно на всю длинну шнура.либо системник на подоконник и без шнура вообще т.к. скорость соединения между модемом и пк будет максимум и соответственно прием будет лучше т.к.меньше помех и доступ лучше!а вообще это мне не помогает т.к.все зависит от оператора и загруженности сети!
Monblan,а я утверждаю что зависит от оператора и загруженности сети!а ограничения легко проверить!пробуй снова через тел а после пк и сравни!и убедишься в моей правоте!
Monblan,и еще!для каждого абонента лично никакой оператор не делает ограничений!ограничения делаются для всех пользователей этой приблуды!например дают1гб на полную на месяц до следующего начала месяца и списания счета!а по достижении этого рубежа автоматом снижается скорость до заданной для всех пользователей!поэтому очень зависит и опсос и тариф и загруженность сети!например в билайн на ночном безлиме ограничения офицыально заявленное в42кб с!но от загруженности сети и многого другого выходит 7 8кб с максимум и иногда рывками скачет до42 36кб с!
Monblan,так что зависит и от опсоса и тарифа и загруженности и шнура и длинны и количества переходников соединений и места положения системы и модема и даже погоды и активности солнца если уш на то пошло которое влияет на волны самым прямым образом что наукой и учеными давно доказано!и даже зависит от того как близко находится аэродром и военная часть или пво!
23 янв 2010 в 20:55